返回列表 发新帖

[机械键盘] 行走中的跑马灯——镭拓mxx rgb

楼主
镭拓 mxx 键盘,不用说,国产键盘中的颜值担当,金属拉丝面板的高难度工艺,各种烤漆颜色的调配,cherry轴体的推出,在雷拓面前这些都不是问题,那么2016年国产风当中的的rgb对于镭拓来说呢?随便做一个rgb并不困难,但要做一个好玩有心意的,就看镭拓的想法如何啦,采用了4颗(32位ARM意法半导体主控)带来的结果就是支持双层rgb灯效免驱,驱动下都很赞的MXX RGB版。
啥也不说了镭拓mxx的造型大家也都很熟悉了,我就简单了拍了3段视频,分享了mxx在免驱下,以及驱动支持下的灯光旋转模式,以及镭拓mxx的宏设置以及其他的功能设置。
免驱操作视频

驱动下灯光操作视频

由于灯光操作部分最后断掉了一小段,补入了宏操作视频中,主要讲了eq模式下的一个小问题,就是关闭eq模式的窗口后,键盘灯光静止,如果可以自动切换到之前的背景灯或者其他模式,感受应该会更好一些
驱动宏操作部分视频

小结
镭拓mxx rgb版在免驱操作下基本能够实现全部的灯光模式,这点相当厉害,颜色模式任选,双层灯效,eq模式(必须驱动下),对于给用户的体验上还是相当用心的,大键位用起来感觉有些松动,不知道是不是个例,还有不支持高度调节还是有些遗憾,总之瑕不掩瑜,继续期待镭拓mxx 104的诞生啊, 希望镭拓不要倒闭啊,给大家带来更好的键盘!

沙发
这款键盘我觉得是不多的国产精品啊~

颜值就是满分了  详情 回复 发表于 2017-1-9 09:01

板凳
mxx rgb 的灯光模式这么多啊

相当多.不知道后期会不会更新一些新的进去呢  详情 回复 发表于 2017-1-9 09:02

地板
MixAir 发表于 2017-1-9 00:18
这款键盘我觉得是不多的国产精品啊~

颜值就是满分了
[发帖际遇]: 在寂寞中季节 由于得到机械键盘的敲字效率加成,升职加薪走上人生的巅峰,获得 4 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

帅气逼人大表哥 发表于 2017-1-9 07:49
mxx rgb 的灯光模式这么多啊

相当多.不知道后期会不会更新一些新的进去呢

返回列表 发新帖