返回列表 发新帖

[机械键盘] 【單擺出品】黑寡妇不再孤单!---雷柏来陪你 V510PRO机械键盘

楼主

提起黑寡妇,大家首先想到的是。。。。。。
还是

不多介绍,前者 斯嘉丽·约翰(汉)逊;后者,喜欢台球的一定都认识,顶顶大名的珍娜李。
但是今天我们不说他们,说说外设这嘎的黑寡妇

额。。。不是雷蛇。。。
是雷柏!雷柏V510PRO 防水游戏键盘

雷柏V510PRO 背光机械防水游戏键盘
对于机械键盘来讲,水是天敌!辛辛苦苦赞了半年钱,一不小心洒上水了,几十块钱的键盘就这么挂了,谁都心疼!
雷柏想大家之所想,急大家之所急!为了不让小伙伴半年白干了,出了一款 雷柏V510PRO 背光机械防水游戏键盘,防水啊,伙伴们,防水!
V510PRO共有黑轴和青轴两种,都为雷柏自主轴。
我手里的是青轴,接下来为大家详细的简单介绍一下~~
开 箱

整体包装非常简洁,原色纸盒。正面就是简单的一个键盘造型,左上为雷柏logo和键盘轴体,右侧则是键盘的型号。
背面是各种文字介绍,全键无冲设计,防水设计等等等等吧。。。

主 体

首先,这键盘太沉了!!!
然后,这键盘怎么和。。。。。。有点像呢?
妥妥的雷寡妇啊!!
配件很简单,说明书+拔键器。先吐个槽,这破拔键器完全用不了

雷柏V510PRO 背光机械防水游戏键盘,采用108键、右上四颗键分别为雷柏键、静音键、win锁键和一个功能键。
并且采用一体化的手托设计,外壳黑色拉丝工艺面板,简单大气!
内置钢板,青轴(6千万次)手感较原厂稍微轻了一点。回弹适中,段落感清晰,声音清脆!码字利器!
大键为。。。。。。反正不是卫星轴,这应该算是平衡杆吧~~~

USB镀金接口处自带安全T,并印有雷柏的logo。
线材为持久耐用的PVC材质,抗干扰磁环。

双色注塑键帽,触感细腻,透光一流!打油?嗯,时间长了好像是。。。擦一擦就好了!
因为防水的原因,所以菊花比普通键帽高了一些。。。

面干净整洁,各种英文,其中写着 妹的阴中国~~~所以,阴中国的都是妹子,妹子简称娘们!
5块防滑脚贴,即使在寒冷的冬天,也不怕键盘出溜到遥远的他国!

背 光

1、2、3跟我一起唱!

期待著一个幸运 和一个冲击
多么奇妙的际遇
翻越过前面山顶 和层层白云
绿光在哪里

触电般不可思议 像一个奇迹
划过我的生命里
不同于任何意义 你就是绿光
如此的 不那么 唯一

24种背光,随你挑!

拆 了 吧

V510 PRO采用的主控与高斯2016年的新款键盘用的是同款主控,台湾合泰半导体(HOLTEK)的芯片,型号是HT68F8560。
合泰是2012年成立的隶属于台湾盛群半导体股份有限公司在中国东莞设立的子公司,盛群主要经营范围是单片机(MCU)IC及周边组件的设计研发与销售,成立于1998年。
最近很是有几家外设厂商在用他们的芯片,看来公关做的不错。
电路板继承了前任V510的衣钵,采用波峰焊工艺,焊点虽然看起来不是那么饱满圆润,但其实还是比较牢固的,当然同样也是没有洗版,电路板的美观度要扣分,话说回来,雷蛇家也是经常不洗版,盖上盖子一样用。
每个按键都焊有二极管确保键盘按键无冲,贴片式的LED灯到是比V510来的良心,设计上来说,也算是良心式的改善了。
看看这钢板!!!1.5mm!用料十足!
所以说,真的是为网吧量身定制的!
一句话不爽了,直接拿起来就干!

防 水

真防水,不是吹的!我这水量足够了吧,要屎平时你洒个可乐雪碧芬达美年达啥的,也肯定不在乎。
你们肯定不能一边玩游戏一边喝茶吧~~
总之就是,灌完水正常用!
就是擦的时候挺费劲。。。因为就算有漏水孔,但是指望漏水孔把水都排出去有点不现实,还得把键帽拔了,擦一边!
说到这又想起那个该死的拔键器了!!!!
不好看!!不好用!!!

总 结

1.整体出色!做工,轴体,外观,用料。。。还是体现了雷柏的态度,真挺不错的!
2.灯光的多样性,满足不同人群的不同需求!
3.全键无冲,随便你玩!
4.防水设计,加分!

5.什么破拔键器!!!!!

评分

沙发
果然雷寡妇
[发帖际遇]: 在寂寞中季节 梦见自己创立了一个外设品牌,梦想加成 4 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

板凳
同款 撞衫了   

说普通话  详情 回复 发表于 2016-8-11 09:53

地板
没有黄轴不开心

要什么自行车  详情 回复 发表于 2016-8-11 09:52
[发帖际遇]: 卡吧小学生 DIY了一套粉色鼠键套装,成功俘获了一枚女票,获得 4 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

要什么自行车
[发帖际遇]: 單擺 喝水习惯不好,洒到键盘上导致报废,扣掉 2 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

说普通话

LOGO位置都一样

你猜给版权费没  详情 回复 发表于 2016-8-11 19:02

以后就叫雷柏防水板黑寡妇吧

那就该打官司了  详情 回复 发表于 2016-8-11 19:02

你猜给版权费没

MixAir 发表于 2016-8-11 13:55
以后就叫雷柏防水板黑寡妇吧

那就该打官司了

看到首图的性感尤物了
[发帖际遇]: 波斯王子 DIY了一套粉色鼠键套装,成功俘获了一枚女票,获得 4 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

返回列表 发新帖