返回列表 发新帖

[键帽] 大品牌也有性价比,赛睿37键键帽简单评测

楼主
          相信大家也都知道了这套PBT键帽是39颗键帽套装,即主要分布为字母区、方向键和ESC,同时每一套键帽中还额外附送了一颗赛睿LOGO键。赛睿之前发布了发布了六套彩色PBT材质键帽。目前这六套PBT材质键帽分别有薄荷绿、蓝色、黄色、粉色、而我是通过一元兑活动得到的这个奖品,因为一些原因一直没有写评测,难得有时间,今天我就来大致的发一些好了。

首先我们可以大致看到,这个包装的盒子样子非常的炫酷,一个大大的赛睿的LOGO也很快的说明了这个产品的身份。

打开盒子以后,这套键帽就出现在了我们的眼前,图中的几个键帽被我换掉了,所以是白色的。

这就是赠送的那个LOGO按键了,R4高度,毫无疑问是替换esc键用的,我个人其实更希望送的是空格键。PBT的手感自然不用多说,不过由于这套键帽并非是二色透光设计,所以字体和图案是直接印刷上去的

键帽的做工很不错,没有出现明显水口之类的问题,加强筋看上去也很靠谱。

最后就是实装图啦,键盘是我去年买的魔蛋68,算是比较冷门的产品,但是在国产键盘里属于不多见的认真制作。

其实本来一元兑活动的时候,键帽只剩下了这款紫色,本来我想对这个颜色不抱有什么期待的,不过实装上以后,效果倒是出乎意料的好。
总之好评。不错的做工,良心的价格。期待赛睿以后也能给大家更多这样良心的产品;

-键帽数:39KEYS
  -键帽材质:PBT非透光
  -键帽高度:OEM高度
  -颜色分类:薄荷绿/蓝/黄/粉/紫色/橙/彩虹
  -字符印刷工艺:镭雕
  -价格:99元

沙发
沙发沙发沙发

板凳
原价衡量的话。哪来的性价比啊。哈哈
[发帖际遇]: 在寂寞中季节 最新入手的一个木托被熊孩子拿来垫桌脚,含泪扣掉 2 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

地板
小键盘挺精致

1元兑的,,性价比绝对超高呢,,{:1_110:}

应该叫性价比爆炸  详情 回复 发表于 2016-6-26 20:55
[发帖际遇]: 堕落的靈魂 喝水习惯不好,洒到键盘上导致报废,扣掉 3 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

堕落的靈魂 发表于 2016-6-26 20:05
1元兑的,,性价比绝对超高呢,,

应该叫性价比爆炸{:1_131:}

哟哟哟哟   不错   

一块钱换啥都划算啊{:6_137:}

一块钱换个鼠标垫也开心  详情 回复 发表于 2016-6-28 15:12

MixAir 发表于 2016-6-27 14:46
一块钱换啥都划算啊

一块钱换个鼠标垫也开心{:1_89:}

返回列表 发新帖