返回列表 发新帖

[智能设备] 砰然心动,让我30条命在战一回,雷柏V600游戏手柄评测

楼主

“小霸王其乐无穷”“上上下下左右左右BABA”,小学的时候红白机带给了我们这一代人多大的乐趣,即使现在电脑游戏,PS4,也同样带给了我们游戏的乐趣,但是红白机的那段时光在我们的心中依然有着独特的意义。当然今天评测的不是红白机的那副经典手柄,而且一款性价比非常高的——雷柏V600 2016款游戏手柄,V字阵营的外设。来我们来近距离接触下这款手柄吧。

V600的外包装方式采用的是和雷柏鼠标类似的包装方式,从正面可以看出V600共5种配色,本次评测的颜色为法拉利红,背面印刷着手柄的参数。

包装同样采用翻页式,可以直观的看到手柄主体。不得不说从包装就可以看出这是雷柏的产品。

V600的外形构架采用的是当下流行的XB360构架,手柄大面积采用了镜面处理,背面采用手掌工程学增加使用舒适度。

V600支持多种游戏平台,想在哪玩就在哪玩,  根据logo灯光来确定模式。

V600的详细参数,这种配置对比V600的99元售价,是不是性价比很高?

可以看出V600钢琴烤漆的面板整体做工还是挺不错的,摇杆和十字键表面采用磨砂处理,来增加操作稳定性。

在手柄手握侧面采用了橡胶块设计,以增加防滑性能。

手柄线材方面采用橡胶材质,手柄端设计有防拉扯措施,USB口镀金处理,线上只有防屏蔽磁环。

其实雷柏早在2013年就推出了V600,并富裕了其“其电竞级游戏手柄”的定义,当时定价99元,2016年雷柏公司推出V600 2016版,相对于2013版升级了配置,但是售价依旧是99元,所以我开篇时说这是一款性价比很高的手柄。在游戏体验方面,我在PC端试玩了《极品飞车18》和《火影忍者究极风暴3》,感觉手柄使用中还是很流畅的,技能的连招也很顺畅,握感很舒适。我在TV端(需安卓4.0以上,实测电视盒子也是可以玩的)试玩了魂斗罗等小游戏,还特意直接坐在了电视前面的地板上,真是有一种找到小时候的感觉。个人认为这款手柄还是挺不错的,外观配置也可以看到雷柏公司的认真设计,游戏手感方面很的确不错(手感玄学看个人),最后希望雷柏公司可以设计出更多更好的外设产品吧。

[发帖际遇]: 绕指温柔ii 不小心成为外设届网红,俘获粉丝千万,获得 8 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

沙发
红色蛮帅啊

你说的对!  详情 回复 发表于 2016-6-26 10:25

板凳
红色啊    红黑感觉太亮骚了~~~

你说的非常对  详情 回复 发表于 2016-6-26 10:27

地板
还是红黑漂亮。。

你说的太对了  详情 回复 发表于 2016-6-26 10:29

你说的对!
[发帖际遇]: 绕指温柔ii 一周清理外设一遍,获评最有爱心外设发烧友称号,奖励 4 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

MixAir 发表于 2016-6-24 21:55
红色啊    红黑感觉太亮骚了~~~

你说的非常对

你说的太对了

价格给力         

嗯嗯,配置相对于价格,性价比不错  详情 回复 发表于 2016-6-26 23:11

嗯嗯,配置相对于价格,性价比不错
[发帖际遇]: 绕指温柔ii 新买的鼠标3个月变双击,丢掉 1 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

红色也挺漂亮  

返回列表 发新帖