返回列表 发新帖

[机械键盘] 酷冷至尊 MASTERKEYS PRO L RGB.一个人的碎碎念

楼主

这是一篇随笔.断断续续的碎碎念.
拍摄过程中.开着最缓慢的渐变模式.灯光恍惚.时间茫茫.

经常说过这句话.
时间有种不动声色的力量.

Vigoos和Loda已经被Dota2的潮流慢慢淹没.
J.r那个一杆AWP走天下的世界也过去不再回来.
手边的键盘也从薄膜到机械.从无光到有光.从有光到RGB.

就好像NOKIA走下神坛. 肥罗挂靴. 科比告别NBA.
当年的DT35. 当年的8115也都和WAR3. WOW. CS. DOTA沉睡在时光的长河之中.
顺应而来的是机械. 是静电容. 是RGB.

MASTERKEYS PRO L RGB
同样是顺着时事而来的一把Cherry RGB轴键盘.

嗯.和XT一样.和XTI一样.
低调到关了灯.分辨不出那把是XTI.那把是PRO L.
嗯..是相同的模具.却是不同的味道.XTI是法式前菜.PRO L是意式料理.

做工10分. 外观9分. 手感8分.驱动.10+1.
键帽...
在键帽方面.ABS镭雕键帽这个所有背光键盘的短板.
这次PRO L也没能成功绕开.
嗯.要是PBT透光就完美了.这句自有有背光开始就叹息的言语.
无奈悲剧的失败率使得键帽成本本身已经超过产品.

嗯.PBT透光的话.PRO L. 应该就差不多完美了

从侧面45度角拍摄最美.
就好像爱着的人回头看你.
微笑着.安静的.

嗯.图不多.写着写着就到了末尾.
键盘还在使用中.习惯了Filco.每次更换键盘.
虽说都是茶轴.却总是有各种各样的不适应.(因为习惯.)
习惯.真是一个很漫长的过程.改变.却很难了.

到这里就是结尾了.
PRO L RGB的完成度超高.

总觉得是继承了Xti的衣钵.成了XTi的兄弟.而不是大家所说的升级版.
灯效.就如上面所见.讨人欢喜的颜色.

整个拍摄.用了最慢拍子的渐变.就是一场温暖下午茶.就像朴树轻声唱着她在睡梦中.

P.s 详尽的评测会在后续放出.

沙发
期待1787的详细评测!这电脑桌案,那个机箱,我垂涎已久啊!

板凳
真是心水这把键盘啊

跑题小能手.今天你居然没跑题  发表于 2016-3-24 10:19

地板
确实好看   但是    我还是坚定我的原厂粉路线不动摇。,

外壳还是容易沾指纹?

是啊...  发表于 2016-3-24 10:19

我哪里跑题过.哈哈

感觉还是K70我比较喜欢些

好文艺啊哈哈。我还以为我进豆瓣了,阅历颇广

配白蛇简直好看

售价 感人 买不起

1000的售价   就没感觉了
[发帖际遇]: 奔跑的大白菜 梦见自己创立了一个外设品牌,梦想加成 4 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

毕竟大厂值得信赖

返回列表 发新帖