12下一页
返回列表 发新帖

[机械键盘] 合金战甲,超神装备——宜博K727混光机械键盘使用体验

楼主
前言:
楼主对金属情有独钟,金属透露出一股霸气与冷酷,也有着塑料无法相比的质感和手感,于是乎身边的物件都带着金属的修饰,入手这款宜博K727机械键盘自然也在情理之中,合金面板摸上去质感十足,还有多种灯效调节,透光底座让键盘看起来像是悬浮在桌面一样……画面太美,下面就与大家分享这款集金属、彩光、机械、透光底座等于一身的游戏装备——宜博K727机械键盘。
开箱篇:
    宜博K727采用的是彩盒包装,正面可以直观的看到键盘是有黑色和白色两款,背面则是产品参数和多国语言,虽然有英文,但基本的参数还是能看懂的,比如这款键盘是87键的,拥有5000万次按键寿命等等。

包装的彩页是套在黑色的硬纸盒上的,所以要先拿下彩色的纸套才能开包装,键盘是被薄膜包裹着的,并且两端还有泡沫支撑固定,防止运输过程中滑动、摩擦损坏键盘,附带的有产品说明书和一张厂商的宣传卡片。

迫不及待的拿出键盘,还是相当有分量的,可以看到键盘表面覆盖了一层合金面板,显得冷酷又霸气,白色的悬浮键帽看起来就非常有感觉,青轴的触感非常清脆,简直爱不释手。
键盘细节:
金属面板增加了键盘的坚固耐久,并采用拉丝工艺处理,显得霸气冷酷,在北方的小伙伴可能会嫌弃,因为冬天会觉得冰冷,在南方的当然无所谓了。

宜博K727机械键盘拥有12组多媒体快捷键,能够更方便在游戏、音乐娱乐之间的切换,是个很便捷的选择。
宜博K727机械键盘采用了悬浮按键设计,美观大气,易于键盘的清洁;人体工学式阶梯键帽曲线,无论是打字还是游戏使用,都增加了操作的激情与手感。

键帽采用复杂的二次成型工艺,可以看见字符是非常的清晰,透光的键帽可以跟灯光完美结合,这种工艺不仅提升操作按键的手感,更经久耐磨。

宜博K727机械键盘采用的是凯华青轴,目前只有黑轴和青轴这两个版本可选,官方说的寿命是5000万次,至于具体能用多久,还要亲自去使用才知道,凯华轴也算是国产轴体的佼佼者,还算是值得信赖的。
键盘的底板是白色的,背面有四个纽扣型的防滑脚垫,但是没有可调节的高度支架,这点让人觉得不满意,长时间使用可能会觉得手有点累;白色底板还是比较厚实的,不禁有点期待底座发光是个什么样的效果了。
背面上还附带了一些常用的灯光调节、模式等功能键的按键表,并且是中英文双字的,以后不知道怎么调节灯光可以直接在键盘背面看就可以了,显得高端而且人性化。
宜博K727机械键盘采用了灰色的编织线材,线长为1.8米,USB接口附带防干扰的功能磁环,使用起来还是比较方便的,但是接口并没有采用镀金处理。
灯光展示:
宜博K727机械键盘拥有混彩常亮+自由呼吸、跑马灯、涟漪、单点亮等多种灯光模式可调,同时也能自定义创作,可以录入专属的灯光模式,或者针对不同游戏的常用键位设置点亮,还是非常有个性的。

总结:
总体来说,对宜博K727混光机械键盘还是比较满意的,87键紧凑布局,霸气的合金面板,多种灯光模式调节,青轴的清脆带感,还有悬浮底座的透光等等,赋予这款机械键盘更多的风格。但没有可调节高度的键盘支架,令人稍有不爽,打字玩游戏久了会觉得手很酸,个人觉得黑色的键盘可能稍微耐脏一些,不过这些也都不影响大局,总体来说还是一款性价比非常高的机械键盘。

沙发
个人觉得729比这个好看些~

这个是87键的,更精悍一些。  详情 回复 发表于 2016-1-4 16:58

板凳
MixAir 发表于 2016-1-4 16:51
个人觉得729比这个好看些~

这个是87键的,更精悍一些。{:6_134:}

习惯了104了 用87的时候习惯性的去找小键盘、。、。、。  详情 回复 发表于 2016-1-4 17:29

地板
流浪的战士 发表于 2016-1-4 16:58
这个是87键的,更精悍一些。

习惯了104了   用87的时候习惯性的去找小键盘、。、。、。

开始都是用的104键的,87键是专为游戏的,占用桌面的空间也小点,比较方便一些。  详情 回复 发表于 2016-1-4 17:56

MixAir 发表于 2016-1-4 17:29
习惯了104了   用87的时候习惯性的去找小键盘、。、。、。

开始都是用的104键的,87键是专为游戏的,占用桌面的空间也小点,比较方便一些。{:6_132:}

现在都几乎不玩游戏了。、哎~老喽~  详情 回复 发表于 2016-1-4 20:53

流浪的战士 发表于 2016-1-4 17:56
开始都是用的104键的,87键是专为游戏的,占用桌面的空间也小点,比较方便一些。 ...

现在都几乎不玩游戏了。、哎~老喽~

哈哈哈 只有连键盘和屏幕都看不清才算老。。。你还年轻  详情 回复 发表于 2016-1-5 08:43

MixAir 发表于 2016-1-4 20:53
现在都几乎不玩游戏了。、哎~老喽~

哈哈哈  只有连键盘和屏幕都看不清才算老。。。{:6_133:}你还年轻

呃~取下眼镜确实看不清了233333333  详情 回复 发表于 2016-1-5 09:21

流浪的战士 发表于 2016-1-5 08:43
哈哈哈  只有连键盘和屏幕都看不清才算老。。。你还年轻

呃~取下眼镜确实看不清了233333333{:6_137:}

我取下眼镜也看不清了。。。。。  详情 回复 发表于 2016-1-5 10:16

MixAir 发表于 2016-1-5 09:21
呃~取下眼镜确实看不清了233333333

我取下眼镜也看不清了。。。。。{:6_132:}

楼主是别的论坛大神来的吧,刚来就写风格如此独特的评测帖?  详情 回复 发表于 2016-1-11 17:40

流浪的战士 发表于 2016-1-5 10:16
我取下眼镜也看不清了。。。。。

楼主是别的论坛大神来的吧,刚来就写风格如此独特的评测帖?

为啥你的有宜博宣传卡,我的就只有个说明书?

本来就有宜博的宣传卡吧 你在仔细找找  详情 回复 发表于 2016-1-12 08:48

sunc1986 发表于 2016-1-11 17:41
为啥你的有宜博宣传卡,我的就只有个说明书?

本来就有宜博的宣传卡吧 你在仔细找找{:6_133:}

没有。算了,没有就没有。键盘好用就行了。  详情 回复 发表于 2016-1-12 09:12

流浪的战士 发表于 2016-1-12 08:48
本来就有宜博的宣传卡吧 你在仔细找找

没有。算了,没有就没有。键盘好用就行了。

嗯嗯 这句话还是比较实在的  详情 回复 发表于 2016-1-12 17:28

sunc1986 发表于 2016-1-12 09:12
没有。算了,没有就没有。键盘好用就行了。

嗯嗯 这句话还是比较实在的{:6_132:}

键盘已经塞回盒子,放家里床底下了。高特青无爱,还是用回到cherry茶吧。话说,准备出了手上这个cherry茶,换个好点的

额 你们都买好多外设,我就一把键盘 用烂了才换。。。。  详情 回复 发表于 2016-1-13 10:53

下一页 »
12下一页
返回列表 发新帖