返回列表 发新帖

[机械键盘] Sunsonny K1机械公敌简评

楼主
首先非常感谢in外设和森松尼电子科技有限公司能给我这次测评的机会闲话不多说,直接进入正题

这就是今天的主角,键盘的主体,外包装使用瓦楞纸。说实话,刚拿到快递的时候我突然觉得这包裹好重啊!我当时想,可能是很久没用全键盘了,其实打开后才知道原来是“用料足”!

包装的背面有产品信息,我们可以看到今天的键盘是104按键,黑色,混光的,而公司名称,各种检测合格的标志也有相应的呈现。
http://www.sunsonny.com/这是森松尼公司的网址,大家感兴趣的话可以进去看看,说句题外话,我在官网并没有发现这款K1机械公敌的影子,或许是我遗漏了吧

打开外包装,里面还有一层包装,全黑色的内包装还是蛮提升产品档次的

好了,内层包装就是这样的,正面表明了产品型号和名称

在早先小米要做机械键盘的风声过去后,看来我们的森松尼抢在了前面把口号喊了出来“年轻人的第一把机械键盘”,口号喊得怎么样,其实还是要看硬件的硬实力的,接下来,我们就开箱看看本尊

两侧防震泡沫包裹,面板有一层塑料盖,整体包装从内到外都还是很良心的。这个塑料的上盖,平时还能当防尘盖哦

内部所有的东西就是以上这些了,拔键器一枚,毛刷一个,说明书一张,保修卡和合格证各一个

K1机械公敌键盘整上盖面板采用的是黑色金属,所以我在刚拿到键盘的时候感觉很沉。第一眼看到的时候我相信很多熟悉海盗船的玩家朋友都会觉得这种设计方式和海盗船的K系列很相似,只是没有手托。附送的毛刷很好的解决了悬浮键帽容易落灰的设计,还是挺贴心的

侧面图,键盘高38mm,长446mm

键盘背面。有撑脚, 可调节一段的高度。

按键键帽采用双色ABS透光键帽

K1机械公敌采用的是国产高特黑轴,理论数据是5000万次按键寿命,从说明书上给的数据来看,压力克数是60±10g,行程4.0±0.2mm。
需要说明的是,该键盘是不防水的

接口采用的是镀金的USB2.0接口,并没有带防磁环,线材采用的是编织绳设计,附送两根理线带

这是键盘的灯光部分,全键采用了混光设计,从R1到R4高度采用了不同颜色的光效。虽然不是RGB,但是光效还是很漂亮的。尤其让我意外的是,第一次接上电脑的时候,键盘的跑马灯开机效果让我惊喜了一下。

所有的灯效都是FN+组合键完成的。

所支持的灯效和目前市面上大多数的一样,有跑马灯,涟漪模式,全键盘呼吸灯,按键自定义点亮等等,官方说明书上关于灯效的称呼不同,但是效果都基本是一致的。
灯效的速度和亮度都有5个档位。

这块森松尼的机械键盘给我个人的感觉还是国产键盘里算有诚意的,而在淘宝上的价格,居然只要239元起!如果对灯光和灯效有需求的玩家,是可以考虑尝试一下的。同时还有白色款和不发光的版本。

沙发
混光的有些审美疲劳了~{:1_131:}

板凳
239- -,那价格应该是调回来了

之前更便宜吗?  详情 回复 发表于 2015-10-29 09:24

地板
phoenixelf 发表于 2015-10-29 09:06
239- -,那价格应该是调回来了

之前更便宜吗?

返回列表 发新帖