返回列表 发新帖

[机械键盘] 收到亲们月饼,送给亲们键鼠

楼主
中秋来了,老酒一直是没什么主动送礼意识,人情那种东西一般都是我老婆打点,黑白喜事什么的,现在在外面,一些好朋友人家的节日礼物上门了,送了月饼、茶、酒什么的,回个礼是应该的 。除了电话感谢之外,我也想送他们一些东西。
我把他们分析一遍,最后选择送键鼠,应该会实用,因为这些朋友都不玩外设!也许有人问,不玩那你还送?其实不玩的人,才值得送,因为带来的感受变化很大,能走心啊。。

先晒晒这些我估计1个月吃不完的月饼和酒~

这坛是健康42°苦荞酒,酱香型,3斤一坛。。。。之前在长沙同学聚会喝过印象很深,
半斤8两下去也不上头,照样打牌、带小孩。我就说了几句,这酒不错,可以搞!XD竟然还记得。。。

盒子不错,留下装鼠标。

金骏眉,小种色泽很正,一股清香很舒服,我喜欢红茶和生普洱,果然是懂我的好基友。

这粉粉是那位妹纸送的。。哥这年纪真驾驭不来,还是谢了!
上下分层的不是要我一心二用吗?不会是暗号?

到这里光看图片,其实我已经感到腻了难消化的味道,不过还是由衷的感谢那些朋友们。。

看看我准备的,下午就发出去了。

黑爵AK33*3、罗技G302、G402、达尔优S100火线兄弟*2

黑爵这款键盘我评测过了,另外再买了3把,因为是一个朋友看中了,连我用过的都不放过。
以我对玩键盘的经验,就算不喜欢按键手感, 也会喜欢这个外观和材质。

其实很少人知道,我是罗技粉丝,但是我一直支持国产,我很希望大家都来学罗技,当然不是“抄”!

G402是朋友介绍说鼠标很好用,我买了,还没来得及试。
G302是贴吧天天水它,我买来想看看,两个都没拆。都积灰了,但是我准备送人。
因为我更偏爱老款的G500、G700。

我跟朋友强调了这一行字,让他记住“2年质保”

我评测过了白色S100和IE3.0,黑色也摸了,表面比白色好,外观也更好点,
虽然不玩外设的多,但游戏玩的人不少,这两个S100送给两位曾经一起CS的兄弟,
现在都玩的少了,但我记得他们有人还在用这已经面目全非的IE3.0fk。

其实我对火线兄弟没什么概念,但是这个版本确实比普通版本顺眼一些,而且黑色,是游戏色。

这一帖也就是节日到来之际有感而发的水一下,
也许每个人对礼物的价值观和的方式不同,但心意应该是不分贵贱的。
祝大家中秋愉快!!

沙发
我看到的是后面北京的擂拓MXX     对那个键盘挺感兴趣的~{:1_131:}

板凳
礼尚往来嘛应该的,不过MXX略抢眼了点{:1_131:}

地板
好礼好外设!

那瓶酒不错

都不错哟

我只是觉得楼主你有点土豪啊

你那个金骏眉如果是正品的话起码几千块一斤

这个礼物不错啊

哎呦不错哦

吃不完送给我们吃一些吧  昨天还没吃广式月饼呢

回赠外设这点蛮有创意的~