返回列表 发新帖

[键帽] 云养猫人的快乐时刻——ZOMO新款猫爪键帽相谈室随拍分享

楼主

云养猫人的快乐时刻

——ZOMO新款猫爪键帽相谈室随拍分享

各位好,欢迎回到Break-less相谈室。

ZOMO的猫爪又来啦!对于现实条件并不满足养宠物的爱好者,买一些周边来耍一耍似乎也成为了不错的选择;而对于机械键盘用户,个性键帽无疑也是最好的载体之一。ZOMO的猫爪系列键帽成名已久,推出过很多不同材质和款式的产品,无论是集邮还是单买,都很有玩头。加上单颗价格不贵,购买压力不大,买回来做个装饰顺便做个小玩具都挺好,推荐度满分。

这次ZOMO新推出的猫爪键帽一共四颗,分别是:狸花猫爪、布偶猫爪、豹猫猫爪和虎年猫爪。包装还是老样子,分别有着对应猫猫特色的包装盒,开盖键帽就能展现眼前。上手还是最熟悉的配置,ABS键帽本体上有细腻的类肤涂层,猫爪肉垫则是软胶材质,摸上去QQ弹弹,已经非常接近真实猫猫肉垫的手感了。当然,惯例实拍图来一波,可以感受一下这次ZOMO的“猫猫能量”是否足够有杀伤性:

最后,惯例的总结还是要有的:作为一颗单价59元的个性键帽,其实也不用我在这里多费口舌。单价不高但足够有特色,软萌的手感也足够有记忆点,用来装点键盘或者放到键帽盒里也是个不错的摆件可供赏玩;这次ZOMO还推出了一套名叫“猫之四季”的徽章,作为冰箱贴收藏爱好者表示略为遗憾,希望以后能有冰箱贴,可以直接买爆。让云养猫人快乐的猫爪个性键帽,我的集邮才刚刚开始,各位呢?

沙发
猫爪是真可爱啊
[发帖际遇]: 在寂寞中季节 带键盘去网吧开黑,心急回家把键盘漏掉在网吧,丢掉 1 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

板凳
太可爱了。一个键盘有这么两个键,立马活泼很多啊。

很治愈,可以安排一波!我是猫爪收集控犯了  详情 回复 发表于 2023-5-16 16:48

地板
ninghaige 发表于 2023-5-16 16:04
太可爱了。一个键盘有这么两个键,立马活泼很多啊。

很治愈,可以安排一波!我是猫爪收集控犯了

返回列表 发新帖