返回列表 发新帖

[键帽] “鸭”力山大!——ZOMO X B.Duck小黄鸭盲盒键帽套装相谈室...

楼主

“鸭”力山大!

——ZOMO X B.Duck小黄鸭盲盒键帽套装相谈室随拍随聊

各位好,欢迎回到Break-less相谈室。

相谈室的键帽收藏又双叕更新啦!!!这次带来的是ZOMO推出的B.Duck小黄鸭联名键帽套组,可爱的小黄鸭+盲盒玩法,整盒购入必出两个隐藏款当中的一个,也可单入单颗盲盒拼一拼人品,玩起来着实有趣。

其实关于ZOMO的键帽产品,完全没有必要在文字上大费周章,精良的做工和细腻的细节表现一直都是ZOMO键帽引以为傲的品质,小黄鸭系列作为IP联名产品,单颗不到50元的售价在一中IP授权产品里已经是很良心的那一档了,毕竟IP的授权费,产品研发,设计、开模等等环节的投入可都不是个小数目;最终成品的精致程度,哪怕不放上键盘,当个小摆件也是完全OK的。

这次的键帽采用了完全的盲盒包装形式,一套9颗,每套固定含有一颗2选1的隐藏款式,开盒后均有对应的小卡片来展现款式,盲盒玩家对这个配置都很熟悉,这次我抽到的隐藏二选一是可以旋转且透光的“鸭里奥”,既好玩又有梗,不过透明款的“浮云鸭”也是心头好,二选一可真是让人心里难受啊~~~~

这次的小黄鸭键帽只有“浮云鸭”款是1.5U长度的键帽,其他的键帽长度均为1U,不过键帽高矮均有差异,更适合放在不常用的键位上进行装饰,个人比较喜欢吧“浮云鸭”放在TAB键位上,“尖叫鸭”和“微笑鸭”也可以放在常用键位上,高度比较合适。

接下来,图多话少,可爱的东西总要多拍点照片,讲太多意义也不大,各位权当一看~万一种草了,算我的~

最后,还是惯例来个总结呗?小黄鸭IP的影响力不用我多说,作为我们国内自己原创IP形象,在国外也有着不错的知名度。小黄鸭的简单、呆萌和可爱俘获了无数人,如今有机会能把小黄鸭“请”到我们的键盘上,既可以花费不高轻松单抽检验欧皇血统,也可以“我全都要”整套购入一次拆个痛快,总之,喜欢就剁手吧,感受一下,什么叫做小黄鸭的“鸭力”!

评分

沙发
开盲盒还是很有趣的

盲盒遗憾太多了=。=  详情 回复 发表于 2023-4-7 23:23

板凳

盲盒遗憾太多了=。=

地板
盲盒的包装哦

喜欢这个。不介意盲盒

可爱的   

返回列表 发新帖