返回列表 发新帖

[机械键盘] 200出头给这些,我还能说啥——黑爵K870T简评

楼主

非常幸运能拿到这款黑爵K870T,单从介绍上来说就非常想体验一下这款键盘,因为这款双模键盘舍弃了2.4g模式,这样的话对苹果的笔记本非常的友好。下面带大家看看这款键盘。
首先说一下外包装。

外包装就是简约的白色包装,能看到整体键盘的外观,正面左下角能看到是兼容苹果和windows。右上角有一些基本信息:机械键盘、背光、人体工学、双色键帽。

打开包装,能看到键盘,连接线,说明书以及拔键器和送的彩色键帽。

键盘通体白色,键帽是采用abs二色注塑,还把功能都印在了键帽上,即使不看说明书也能够进行一些附加功能的操作。
这款键盘的布局也和一版的87键盘有些区别,功能区和方向键之间滚轮代替了之前的指示灯,滚轮可以切换控制灯光亮度和音量,用滚轮左边的指示键切换,最左边是控制连接方式。

大小写的指示灯挪到了左上角,上面的灯是大小写指示灯,下面的灯是充电指示灯。

如果觉得全白键帽没有特点,也可以换上彩色键帽。

彩色键帽是pbt键帽,对于我个人来说手感要比abs二色键帽要好很多。但是不能透光,当做键盘的点缀很合适。
再来看看键盘的背面。

键盘背面是铭牌和蓝牙模式的开关。四个防滑脚贴,固定键盘。还有两个一段式的脚撑,可以调节键盘的高度。
键盘顶端是连接线插口。

采用tape-c插口,这样不会存在插反的现象。有线使用时还可以给键盘充电。
再来说一说键盘的轴体。

轴体是华诺的红轴,关于有钢红我还是不是特别习惯,总有些震手的感觉,这些年使用的键盘只有deck的有钢红还好,除去手感,轴芯的晃动问题还是存在的。大键位采用的卫星轴,还是会有一些调试的不太好。
再来说一说背光,只放了一张全亮的图片,但是键盘是rgb背光,还有很多背光的模式可以切换。

最后说一下到手就发现的一点不足。

能看到外壳存在一些缝隙,虽然这款键盘价格不贵,但是出现这样的情况也不是特别的好,不应该出现这样的情况,而且这种情况也不止这一处。
最后总结一下这款键盘。首先说一下这款键盘相对于价格来说我是比较满意的。双模选择了蓝牙,这样的换能提供更好的使用感受,而且蓝牙和有线的模式,不仅能满足游戏性能需求,也能满足简洁办公需求。续航来说官方给的是不开背光续航是100小时,如果能达到这样的续航时间其实也比较不错,能够满足日常的使用。而且能连接三个设备,连接了家里两个系统的笔记本,都可以使用,并且开机连接速度和多个设备之间转换速度都很快。整体来说还算一款具备一定性价比的键盘,就是细节处还需要加强,既然做到了这个价格,也不要因为价格低而不注意一些细节处理,带来不好的体验。

沙发
三模带个滚轮,我喜欢

KID
这个是双模  详情 回复 发表于 2022-5-20 19:00

板凳
黑爵的性价比也可以的

KID
还不错  详情 回复 发表于 2022-5-21 01:06

地板
我怎么感觉细节没法看。

KID
按照价格和功能,我感觉多做心理建设还是能接受的  详情 回复 发表于 2022-5-21 01:06

在寂寞中季节 发表于 2022-5-19 22:06
三模带个滚轮,我喜欢

这个是双模

还不错
[发帖际遇]: KID 由于得到机械键盘的敲字效率加成,升职加薪走上人生的巅峰,获得 3 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

wlandytex 发表于 2022-5-20 14:45
我怎么感觉细节没法看。

按照价格和功能,我感觉多做心理建设还是能接受的

真便宜            

KID
不光便宜,功能也还可以  详情 回复 发表于 2022-5-23 10:15

不光便宜,功能也还可以

返回列表 发新帖