返回列表 发新帖

[鼠标] 雷蛇X航海王限定款鼠标+鼠标垫套装开箱

楼主

很高兴,在这次的新年活动中幸运的抽中(baipiao)到了一件奖品——雷蛇X航海王限定款鼠标套装。

整个包装采用的白色基地就跟普通包装明亮很多啊,毕竟普通都是黑色基地外加绿色点缀居多。正面一个大大的白色海贼logo好像在告诉你:那个曾经说过要成为海贼王的男人回来啦!反面则是路飞举起左手的背影以及海贼系列最为经典的赏金通缉令。而打开盒盖还有草帽黑贼团所有成员的彩色剪影。这个外包装说实话很是大爱啊!至于包装盒的两侧则是老生常谈的东西,一些产品介绍而已。

打开包装便是这次的正主:毒蝰迷你版游戏鼠标+重装甲虫[速度版]游戏鼠标垫外加一张说明书以及一张贴纸,从这张贴纸来看支持雷蛇Chroma。

外包装虽然比较好看,内部包装就略简陋,我原来一开始的想法是里面可能会有两个独立的盒子,当我看到外包装这么小的时候我便知道那是我想太多。。。

这个鼠标则回归灯厂风格,正面是黑色为主色调,四周,底座以及滚轮采用了正红色。滚轮边缘黄色点缀,草帽感即现!其他3个功能性按键采用了蓝色方案。现在看来这是把路飞一身行头的颜色全上鼠标上去了,哈哈哈。线材方面普通黑色编织线,材质偏软,附赠理线带还是蛮方便的。USB接口便是我们灯厂家的信仰绿了。

另外作为灯厂怎么可以没有灯呢!尾部的logo亮灯,然后在底部也有一个灯带可亮灯。并支持雷云3进行灯光联动等等等。

我从我压箱底的抽屉里把10多年前别人送我当生日礼物的鼠标垫给掏了出来,让前辈与后辈合了个影,包边的的鼠标垫真好,单位里那种普通不包边的垫子都快用哭了,后面那橡胶脱落太糟心。

插上鼠标后居然自动跳出了驱动安装界面,甚是欣慰啊!毕竟当时被罗技驱动卡登陆界面整疯过。。。。

沙发
羡慕  

板凳
联名不错,好评

地板
羡慕  羡慕  

差个键盘

鼠标垫尺寸好小

漂亮                  

返回列表 发新帖