返回列表 发新帖

[键帽] #新春换装#铁血军魂一发入魂

楼主

名称:铁血军魂配色键帽
高度:ODM高度
材质:PBT
印刷:镭雕
配件:赠送键帽收纳盒、拔键器、图案增补键帽(豪华版加赠热升华两颗)
OEM:兼容ikbc、魔力鸭、高斯、凯酷、樱桃MX1.0/8.0/9.0等标准键位
樱桃3000:兼容樱桃G80-3000/3494
樱桃3800:兼容G80-3800/3850/3802/3805、MX2.0、MX3.0
注意:因键帽加厚,filco等平衡杆结构的键盘,需要削一下大键位键帽内壁才能兼容,动手能力差的慎拍!(本人亲测,大键位平衡杆也是能装的

两套键帽一正刻意侧刻,颜色的话基本就是部队里的迷彩配色。

键帽从左至右分别是大F的原装键帽,军魂和RGBY,确实可以看出军魂厚很多

字符颜色选的是灰色,讲道理咖啡底的键帽用灰色字符,看起来有点累啊,不过好在全键帽选用咖啡底色的都是些不常用键位

既然是军魂自然也是需要一点军事元素的——狼头虎头,还要就是我国步兵标配95式自动步枪和65式伞兵刀

一发入魂,不解释
以上是这款键帽的特色键帽(inwaishe是咱自己的,哈哈)
看起来方便,两把键盘全拿出来,左边正刻,右边侧刻
一开始还担心黄色配起来会不会不好看,现在感觉没毛病啊,配起来颜值还是非常高的哇

向曾经的两年致敬(这个不得不说大F少根线,看上去确实是舒服)

本来想拿RGB键盘出来试试看什么效果的,结果橙光试出来是这样的,算了还是不翻出来了(反正也不知道被我妈藏哪儿去了),本身不是透光的键帽还是不要开灯了

最后说下手感吧,没有ABS顺滑,但是还是很细腻的,瞬间让我对pbt大有改观,看来以前摸的品质不是很好呀。

新年换装,大概我的桌面也就能换换键帽了吧

最后我再补点图,魔都最近是出点太阳不容易啊

[发帖际遇]: AVA大人 梦见自己创立了一个外设品牌,梦想加成 7 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

沙发
颜色不喜欢,哈哈

板凳
翠绿键帽颜色好冷

前面几张是在室内拍的 确实冷了点 后来拿去室外就感觉好多了  详情 回复 发表于 2019-2-25 17:30

地板
不错                        

前面几张是在室内拍的 确实冷了点 后来拿去室外就感觉好多了

返回列表 发新帖