返回列表 发新帖

[机械键盘] 当RGB遇上无线 GANSS GS87-D双模

楼主

元旦刚过,新年第一件事情,晒晒RGB无线键盘,
虽然RGB已经不算什么遗憾物,无线键盘也不少见,
但这两者一起出现在键盘上,方便工作的同时,偶尔还能看看灯,
去年剁的最后一把手,还是可以接受的。

这款GANSS GS87-D RGB无线双模键盘,在论坛有不少大佬晒过,
做工,性能,续航等等问题也说过不止一次了,我说说一些想法之后,直接上图。

喜欢上GANSS的产品,最开始是因为GS87-D普通版上的黑色字符,
字符颜色比较纯,黑的比较透,看过去舒服,
字体不属于纤细那类,也不是粗犷风格,中庸平淡,对我来说刚刚好,
不那么张扬,也不曾拖后腿,处于中游,慢慢来,合我本身性格。

至于买无线键盘还要加个RGB,当初是想功能多多益善,性价比越高越好,
不求一门技艺到巅峰,能多几样是几样,中游偏上就一切OK了。
到手之后发现GS87-D RGB双模键盘确实蛮合我口味,
我本身不怎么用驱动来自定义灯光模式和亮度,默认的效果有点柔,可以。
用无线办公的时候,打字输入没有延迟,续航时间我没具体测试出来,
充一晚上,日常使用一个多星期还有电。

就这么多了,接着看图吧。

沙发
无线rgb,不错

我感觉我拍得也还过得去  详情 回复 发表于 2019-1-7 10:04

板凳

我感觉我拍得也还过得去
[发帖际遇]: 特产老街口 转发抽奖中了一枚信仰手托,恶魔增值 7 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

地板
性价比不错

返回列表 发新帖