返回列表 发新帖

[机械键盘] 不等双十一了,富勒G900S纯享版晒物

楼主

有个淘宝卖充电宝的朋友告诉我,
双十一购物其实和平时也没有太多的差别,也就是便宜一点点,
要买充电宝的话,现在买也是一样的,
我问她是不是提价在降价之类的,她说那倒不是,哎呀,你现在到我这买就是啦,哪那么多废话?!
好吧,吃了你家的饭,那就听你的了。
真信了你的邪!既然充电宝都买了,键盘也就不等了吧,一起买了算了,
迟早都要买的,我也不像差这一点钱的人(我是差很多钱的人)

开箱
黑绿配色,这是我买富勒产品以来,他家常用的搭配色彩,右下方标明MX CHERRY轴。

包装侧面有键盘的一些特色,原厂轴、人体工学设计、PBT全闭口、全键无冲,
我选的是红轴,没什么特殊原因,也许是青轴有点吵了吧。

盒子里面,键盘两端有黑色泡沫保护,有时候我会把泡沫看成海苔,大概是饿了的原因。
配件大全:说明书,数据线是和键盘一体的,没个拔键器感觉少了点东西。

外观展示
富勒G900S纯享版键盘是标准的104键布局,非悬浮式设计(露出轴体),
四边经过CNC处理,亮的可以当镜子用,通体黑色,看上去还行。

G900S也算窄边框设计,边角圆润,不过键盘前侧稍向前倾,
应该是给后续作品磁吸附手托准备的设计。

LOGO在数字区下方,貌似有好多牌子都这样,比如GANSS、杜迦、LEOPOLD

键盘上盖表面采用行业高规格标准MT11005晒纹工艺,摸上去比较细腻、顺滑,
看上去也舒服,就是比较容易刮花,大拇指手指甲可以留下痕迹(自己动手试了),这点要小心

指示灯不是常见的横向排列,改成了竖立,从上至下依次是NUM, CAPS ,SCROLL
右边是经常被大家吐槽的9LOGOFN+_可以关掉LOGO灯光。

非键线分离设计,也行,不用担心我自己经常插拔导致接触不良了(之前的某牌子键盘有前科),
编织线材,有点粗,配了扎带,好评,镀金USB,可惜没有走线槽,毕竟这线挺长。

键盘背面四个脚贴是比较抢镜的,块头比一般键盘上的都要大,
脚撑挺紧的,仔细看的话,会发现脚撑上有一层防滑贴,有点薄,不过实际防滑效果不错。

背面没有螺丝,只有四个出水口,这要是想拆开看看键盘里面长什么样,难道直接拿小卡片划开键盘缝隙就可以了?
键帽轴体
拔下键帽就可以看到轴体了,是CHERRY原厂轴。

再来看键帽,键帽是PBT材质,字符闭口。PBT材质的键帽不容易打油,
而且键帽触感光滑,和我想像中的磨砂、粗糙不同,使用键盘的时候,手指感觉比较细腻,流畅。

字符都是闭口的,上方居中,还是顺眼,不过字符感觉稍小了点,
字体再大一点就更好了,比如GANSS GS87D和杜迦K310,我是不是要求多了点。

键帽的水口比较整齐,之前完全没想过,这里居然有考虑到,意外。

大键位卫星轴,大多数键盘都是这样了,方便拔键帽,
之前看过一篇帖子说,这款键盘的大键位不通用,我神了特么的,
首先愿意在这款主打性价比的键盘上换键帽的不多,
其次我随手拿了个空格键,一下就替换好了啊。。。

使用感受  
键盘四边的高光处理,看上去有逼格有品质,在家用没问题,
不过在公司或者宿舍这样的公众场合就要注意了,
因为不小心刮花了,就不那么有型了,当然,心思细腻的哥们,那是在什么地方都可以用。

黑色PBT材质键帽,耐脏,耐用,即使用久了也不会油光满面,而且黑色的键帽,
有灰尘在上面,也不是那么的明显,适合像我这样宅,键帽还懒得清理的人。

因为是104键布局,日常使用还是挺习惯的,打字的时候,键帽的触感光滑,这点我满意,
按压顺畅,没有卡、涩,只不过大键位空格键有点弹簧声,也还能接受,毕竟价格摆在那里。

总结
富勒G900S纯享版键盘不到300的价格,搭配了原厂轴体和PBT键帽,个人感觉性价比是可以的,至于外观和手感,这就见仁见智了,不过一直以来富勒给我的印象就是有性价比,就像我之前买的G93PRO鼠标。  
优点
1.PBT键帽减少打油的风险,耐用很多
2.原厂轴体,手感有一定的保证
3.价格良心,性价比高
缺点
1.大键位有弹簧声
2.键盘四边容易刮花

沙发
这时候就是买买买

板凳
早买早享受系列

地板
这挺有性价的一款产品

双11现在都不知道买啥了

普通的都有了,就猎奇试试  详情 回复 发表于 2018-11-6 14:48

双十一期间价格好评

嗯,今天收到一个跨店50的红包,舒服  详情 回复 发表于 2018-11-6 14:49

帅气逼人大表哥 发表于 2018-11-1 23:21
双11现在都不知道买啥了

普通的都有了,就猎奇试试{:6_132:}
[发帖际遇]: sn0516 由于得到机械键盘的敲字效率加成,升职加薪走上人生的巅峰,获得 8 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

phoenixelf 发表于 2018-11-3 09:54
双十一期间价格好评

嗯,今天收到一个跨店50的红包,舒服

帮顶,告辞

返回列表 发新帖