返回列表 发新帖

[机械键盘] 用料到底几何 GANSS GS87-D 拆解

楼主
其实这把GANSS GS87-D键盘到手的时间也就一个多月,前几天刚写了个晒物,
觉得性价比还可以,寻思着键盘里面长啥样,
自己也还没拆过键盘呢,拆开了看看,到底键盘内部是什么样的。
看过好几篇拆解的文章,都是用银行卡,
我担心会把银行卡弄坏,所以就用昨天路边发的卡片代替吧。

螺丝刀,小刀。

拧下键盘螺丝之后就剩下保修帖下面的了,
正好用上在帖子里面看到的办法,嘿嘿

迟迟不敢发力,担心损伤里面有什么线之类的,开个盖用了五分钟。。。。
原来是这个卡扣。。太紧了吧。。。

真的打开之后,突然觉得其实也挺简单了,
呵,男人

下盖原来就长这样,材料到是挺厚实的,细节处理的可以。

电池固定情况,上方有一层白色半透明的塑料绝缘层,
正常来说,续航时间应该可以60小时以上,日常码字是没问题。

TYPE-C接口模块,因为是蓝牙双模的,所以拆的时候就不用担心里面的线了。

来看看PCB板,我以为PCB板都是绿色的,
拆开来一看,是深蓝色,远观,还是耐看。

PCB板的边缘平整光滑,
这个让我眼前一亮,做工貌似可以。

3.0系统的蓝牙模块,兼容性不错。

键盘主控模块为HFD 48KP500

拆解到这里就完了,剩下的就是我慢慢的把键盘复原了。

GANSS GS87-D机械键盘,采用经典窄边框模具,
搭配CHERRY原厂轴,3.0蓝牙和PBT键帽方便日常使用,
茶轴体验出色,内部做工用料也有不错的表现,

沙发
不错不错

感谢观看  详情 回复 发表于 2018-10-10 11:31

板凳
拆了你就没质保了

没了就没了,一般机械键盘也不容易坏,坏了刚好换新的  详情 回复 发表于 2018-10-10 11:33

地板
高斯做工一直都挺不错的

嗯,这次拆开感觉还可以,我是准备近期入手其它的二手键盘,一个一个来拆开看看  详情 回复 发表于 2018-10-10 11:33

感谢观看{:1_89:}

laomu0515 发表于 2018-10-6 20:36
高斯做工一直都挺不错的

嗯,这次拆开感觉还可以,我是准备近期入手其它的二手键盘,一个一个来拆开看看{:6_132:}

反正是很有性价比的品牌  详情 回复 发表于 2018-10-10 20:23

cstring2010 发表于 2018-10-6 13:06
拆了你就没质保了

没了就没了,一般机械键盘也不容易坏,坏了刚好换新的{:6_132:}
[发帖际遇]: sn0516 的评测获得CCAV年度最良心测评,P大颁给他 9 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

sn0516 发表于 2018-10-10 11:33
嗯,这次拆开感觉还可以,我是准备近期入手其它的二手键盘,一个一个来拆开看看 ...

反正是很有性价比的品牌
[发帖际遇]: laomu0515 新买的鼠标3个月变双击,丢掉 5 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

返回列表 发新帖