返回列表 发新帖

[PC平台] 砸测评的场子来了,雷柏V600S使用体验,这不是测评,慎点

楼主
12月初,《雷柏V600电竞游戏手柄拆解测评》跟帖抽奖抽的手柄,本身我对手柄一点研究都没有,这也是我人生中除了小霸王以外的第一支手柄,这篇也将的的确确成为一片使用文,因为我实在没啥可写的!话说之前要求是“获奖者在收取了奖品后需分享一下真实实用体验”,我这隔了一个多月了,体验肯定是真实的哈哈哈哈哈~~~~~{:6_137:}{:6_137:}{:6_137:}

首先还得是开箱,elf不光开箱,连手柄都开了,但是我还得开一次箱,不开拿不出来手柄啊~{:6_138:}

快递来后,我去拿快递,妹纸找到后给我,我嘴欠的问一句:“到付是吧?”,然后妹纸说,“哎呀我都忘了,对,到付,22”,妈蛋早知道我特么不问了{:6_133:}

回来拆开,发现正面是白的手柄,我就问elf,是不是你包装盒子给错了啊,你不是给我的黑的么,咋是白盒,然后elf告诉我,盒子颜色都一样……尼玛,真会省成本……{:6_134:}

背面介绍四大特点,建议大家别看了,因为看不看没啥意思

侧面依然特点装比

另一个侧面手柄露脸了,其外包装是翻页形式的,打开直接能看到手柄全身,就是隔着一层塑料按不动

把手柄拽出来,逼格还是蛮高的,蓝色背景彰显科技感↓

在背面可以取出说明书一枚

线材蛮长的,而且非常柔软,这点很赞。插头镀金,而且加了个罩,但是很容易丢,我昨晚玩的时候就掉地上了,找半天才找到

手柄采用亮面,看着漂亮,就是汗渍留上去不好看,而且避免不了磕磕碰碰留下划痕

摇杆磨砂处理(手感好的一比,摇着停不下来),中间凹下去,四周有凸点,可以让玩家更好的进行盲操作

A、B、X、Y四键是用颜色套筒套在字符上的,所以看起来是透明的,逼格很高

上侧四个按键……我也不知道该说啥,看图就好

手柄两侧有磨砂防滑处理

背面通体透亮

上电后Mode键四周会亮灯,灯亮的模式在说明书上有介绍,可以完美支持PC和XB和PS3,一键切换就OK。这也是唯一会亮灯的地方

果断进入游戏开始干,合金弹头,经典中的经典,用的是左摇杆和ABXY键,由于长时间没用手柄玩过游戏了,所以菜的一比,不过还是打通关了,谁让我能无限加币子呢{:6_137:}

之后我想玩点带震动的,想找下震动的感觉,但是没那种游戏怎么破,想玩光晕了,但是都让我删的一干二净了,然后我进入了侠盗飞车圣安地列斯,看看能不能搞一搞,结果就是,依然没震起来,而且无论怎么设置按键,都没法让车走,让飞机非,无奈,只能退了,看来电脑上玩手柄除了玩小游戏,其他的不是正版的都不行啊……{:6_139:}

同学有玩NBA2K的,手柄借去了,玩一会送回来了,说操作不方便,没键盘来的舒服,看来我们都只能是屌丝了,以后主机游戏几乎和我们没关系了。

最后的最后,我才知道摇杆按下去还算一个按键,次奥……{:6_135:}

沙发
{:6_133:}你看,盒子还完好无损呢,快递给力哈哈

顺丰要是还能把盒子弄坏,那中国快递没谁了  详情 回复 发表于 2015-1-11 14:52

板凳
phoenixelf 发表于 2015-1-11 14:10
你看,盒子还完好无损呢,快递给力哈哈

{:6_133:}顺丰要是还能把盒子弄坏,那中国快递没谁了

地板
{:1_131:} 可以玩小霸王学无全的游戏了

大叔变砸场狂魔了

要不要一起来  详情 回复 发表于 2015-1-12 06:43

{:6_137:}要不要一起来

好,我的第一个评测也快了  详情 回复 发表于 2015-1-12 13:12

360的构架手感还是不错的

摇啊摇啊摇啊摇~~~~让我们一起摇~~~  详情 回复 发表于 2015-1-12 11:42

Trans 发表于 2015-1-12 09:48
360的构架手感还是不错的

摇啊摇啊摇啊摇~~~~让我们一起摇~~~

{:6_132:}好,我的第一个评测也快了

返回列表 发新帖