返回列表 发新帖

[机械键盘] GANSS 这套热升华,性价比真高

楼主

虽然是PBT键帽,不过用久之后还是会吸纳灰尘,键帽表面不知不觉就变黄了,变灰了,变得花容失色了。总之就是变得我不想用了。

妇女  儿童  最主要的是吃饭人员请回避。

没有拍的特别清楚,还是有点吓人的,有的已经发黄了。

新键帽的包装盒,在售键帽中同等质量的售价差别不大。

主要是也没有太多的选择可言,不是特别追求个性,一百左右的键帽质量足够了。如果要个性主题,或者定制键帽那要怎样呢。

当然是加钱啦……

别说给你三次,就算给你三十次机会你也不一定能猜到这键帽是谁家的。

哈哈,没错,高斯……等等,好像标题已经说了,好吧,这局算我输。

高斯的键盘没用过,第一次买的居然是他家键帽。

PBT材质,热升华字符。

给大家表演一下江湖已经失传很久,目前少有能会的独门绝学——徒手拔键帽

真的不是我吹,这键盘上的所有键帽都是我这样一颗颗徒手拔下来的,并且手指一点不痛不酸。

真的是无赖啊,这样优秀的功夫现在居然没有人来继承。才十块钱一本啊

哇塞,里面的灰还真的是有点多。就不上传高清图了。

高斯这套键帽要比原配更加白,并且字符工整清晰,这个二房感觉比原配更配啊。在加上几颗键帽作为点缀,白里透红的感觉。

哦,对了这两颗WE是之前按键上的。

做工什么的很可以了,键帽比不上大L 阿米洛,不过厚度也是不错的了,加上PBT材质的硬度在哪,捏是肯定捏不动的。

水口  注塑口 处理得不是太好看,坑洼,好在隐藏在键帽内壁,看不到。整体来说,对得起这个价格。

沙发
感觉颜色确实不错啊

板凳
alt71同款键帽

地板
做得还可以就是颜色没新意

做工不错   挺扎实的!

只有主键区吗?

返回列表 发新帖