返回列表 发新帖

[机械键盘] 99块你连自行车都要买不到——雷柏V500自行车版

楼主
最近雷柏的一款99元的87机械键盘挺火,感谢in外设抽到我让我也体验一次要啥自行车的键盘,这款键盘最大的卖点我相信就是价格了吧,雷柏的做工加外较低的价格(万能的X宝里面低于99也是有的),完善的售后,都能让新玩家忍不住来体验一次机械的魅力

盒子包装很简单,正面标注自己的型号雷柏V500(500系列兄弟好多)合金版,打开包装后,也相当简单,说明书,拔键器,外加键盘本体就结束了,不过雷柏的外层快递包装一般都较为给力,键盘安全倒不必担心。

87标准键位,悬浮键帽设计,合金面板,两色透光键帽,还有FN键组合F1-12的一些快捷键,最重要,99元售价,啥也不说了。

正面唯一logo,证明自己是VPRO的游戏系列,轴体采用自家轴,印有rapoo的logo字样,
顶部应该设有可以加灯位置,不过我看了键盘的大小写切换带灯处,不知道是否采用贴片设计,竟然在2个孔洞处透出光线,未拆解,所以不太清楚里面的构造。

键帽双色注塑,有加灯能力的话,透光性也是可以的,这套键帽我个人感觉就赚了。

背部5块橡胶脚垫防滑还可以,键盘高度2种选择,脚撑打开后也有防滑处理,细节并未遗漏,还注意到,键盘做了漏水孔处理,简单的放泼溅,不过正面看基本能进水的位置只有空格部分,键盘进水还是直接断电,拆开吹干处理就好。

总结

键盘在这个价位,优点上面都说过了,要说缺点的话,键盘没驱动啊,之前的V500系列都有啊,直接跟上,加上宏编辑,齐活了,还有一点,其实银色面板配黑红键帽并不特别合适,不过玩家自己再买键帽的话,可能键帽比键盘贵哦,还是随便玩玩就好。
最后,手感方面,和老版cherry轴的段落感较为相似,比较清脆,手上的新版cherry轴感觉没有脆感了,不知道是不是个例。
再次,继续等P大的下次交易啊。{:1_172:}

[发帖际遇]: 在寂寞中季节 由于得到机械键盘的敲字效率加成,升职加薪走上人生的巅峰,获得 3 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

沙发
@phoenixelf 交作业啦{:1_172:}

板凳
这标题,66666
[发帖际遇]: phoenixelf DIY了一套粉色鼠键套装,成功俘获了一枚女票,获得 7 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

地板
红榜帖啊{:6_141:}

运气榜单我马上就要追上你了.哈哈哈  详情 回复 发表于 2016-12-26 13:42

运气榜单我马上就要追上你了.哈哈哈

嗯  现在确实买不到99的自行车了~

是呀.  详情 回复 发表于 2016-12-26 16:42

MixAir 发表于 2016-12-26 15:03
嗯  现在确实买不到99的自行车了~

{:1_172:}是呀.

返回列表 发新帖