返回列表 发新帖

[机械键盘] 【优雅的外设】IN外设圣诞大礼包——雷蛇水银套装

楼主

感谢IN外设,给我抽出圣诞大礼包套装,是我2019年收到最棒的礼物,非常非常开心,不是这个套装价值多少,而是从知道什么是抽奖以来,我压根就没有获得过头等奖,非常感谢!

确却的来说,我还是有一次拿过头等奖,只不过拼的不是运气内心不想承认而已,在上一家公司的年会,当时跟网管因为一些缘故要离职,他决定干一票大的,修改了年会抽奖软件,让我第一次拿了头等奖。

可能因为一开始就知道结果,拿到头等奖的时候,并没有非常激动,反而陷入迷茫,我在想,人生是否有太多这样看似公平但却可能隐藏不为人知暗箱操作,这也第一次让我对这个世界所谓的公平产生了质疑。

最近看到一个视频,有记者采访了100多位富豪,包括富豪挖掘到人生第一桶金、富二代、年纪轻轻担任高层领导,从他们的信息反馈回来的都有一个共同点:幸运lucky,就是有一天开始突然觉得钱变得非常好挣了。(突然不想努力了...

当然我现在还不是富豪,只是现在想想,我刚好跟这个网管关系要好是不是也算运气成分的一种(手动捂脸)。

新的一年,不是想传播负能量,主要是想借着这个机会刚好把自己的遇到的一些事情总结一下,也希望能够让大家擦亮眼睛看世界。

题外话说完,跟大家分享一下这次收到的IN外设圣诞大礼包,雷蛇(灯厂)的另一种风格:雷蛇水银系列

IN外设圣诞大礼包:雷蛇巴塞利斯蛇、雷蛇重装甲虫幻彩版加长款鼠标垫、雷蛇黑寡妇轻装版机械键盘

家里一堆鼠标垫,唯一没有RGB幻彩鼠标垫,可惜这款是加长版,桌面尺寸小,看来是想让我有理由换一张大桌。

我手里压了很多雷蛇键盘鼠标,水银系列的键鼠还是第一次上手,灰白配色显得非常优雅,我很喜欢。

巴塞利斯蛇出来的时候,吃鸡游戏还非常火爆,我平常出了吃鸡还玩孤岛、使命召唤,巴塞利斯蛇无论是从抓握手感,还是功能上对FPS游戏针对性很强,如左侧狙击键可即时变换dpi控制准星摆动幅度大小、滚轮可调节适合自己切枪的段落感、板载内存储存配置即插即用等等都是FPS电竞游戏非常有噱头的功能。也有很多玩家说这些都很鸡肋,比如滚轮噪音巨大塑料感强、狙击键容易误触没有实际意义作用,但还是不能阻碍这款鼠标成为一个爆款。

雷蛇黑寡妇轻装版水银版和标准版,雷蛇的绿轴是大家最熟悉的轴体,也是雷蛇标志性轴体,不过雷蛇还有橙轴跟黄轴,对应MX轴的茶轴和快轴,雷蛇这3款轴体都很优秀,只是雷蛇橙轴和黄轴完全被雷蛇绿轴风头盖过了。19年雷蛇全系升级双侧墙新轴体,除了有较好的防尘效果,也使得轴芯非常稳健不晃动,提高了输入体验。

雷蛇黑寡妇轻装水银版只有橙轴可选,标配静音圈,用户可以自己装配,可以降低打字输入声音。值得一提的是,雷蛇对整体的设计有强迫症,这款搭载了定制的银灰色外壳橙轴,非常抢眼。

雷蛇黑寡妇轻装版只有白色灯,鼠标垫跟鼠标的灯效不需要设置驱动自动协同。

这一次的奖品可能是IN外设2019年度最丰厚的一份礼品吧,幸运女神终于站在我这边,让我不禁感慨是不是我的lucky开挂人生要开始了。在这里也希望我的lucky能够传染给大家,祝大家2020财源滚滚,大展宏图。

[发帖际遇]: 超凡volg 1元抢购了一套外设键鼠,运气爆炸获得 8 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

沙发
运气爆棚了

确实非常幸运,那几天太忙,开奖都忘了,差点错过这个机会  详情 回复 发表于 2020-1-10 10:27

板凳
爽,羡慕的要死。哈哈

是兄弟,就来砍我吧  详情 回复 发表于 2020-1-10 10:28

地板

确实非常幸运,那几天太忙,开奖都忘了,差点错过这个机会

在寂寞中季节 发表于 2020-1-10 09:01
爽,羡慕的要死。哈哈

是兄弟,就来砍我吧

返回列表 发新帖