返回列表 发新帖

闻名不如见面金士顿暴风电竞耳机评测

楼主

此次评测品为金士顿旗下高端电竞品牌HyperX推出的游戏耳机——HyperX Cloud Silver暴风电竞耳机,Cloud系列耳机的家族风格。
包装延续一贯的HyperX家族红黑风格,包装正面标注该耳机支持PC、PS4、PS4 PRO、XBOX ONE、XBOX ONES、MAC几乎覆盖了所有全类别主机,兼容性十分强大。背面右上角显示为2年质保。

耳机本身采用银黑配色,沉稳优雅的设计之中又带一丝酷炫,十分惹人喜爱。包装的保护十分到位,超厚的海绵包裹,随机还附赠一个产品便携袋,方便出行携带,较为人性化,独立的耳麦也有做单独的放置凹槽。

一体式伸缩设计,银色铝合金骨架,减轻了头顶拉扯压力(个人偏爱这种设计,天灵盖没那么有压力),头梁上还做了银色缝现包裹,皮质细腻又丝滑,手感超赞,顶部绣上黑色LOGO,耳罩皮质也十分柔软,椭圆形的设计更贴合包裹耳朵,佩戴上无论包裹性还是舒适度、松紧度都十分舒适,可以给9分。

耳罩外壳采用类肤和磨砂喷涂,配上银色LOGO,黑银搭配,沉稳之中带着意思冲动。

暴风电竞耳机采用了独立可插拔麦克风设计,麦克风口位于左耳的下方,拆除保护盖即可插入。耳机的线材采用牢固的尼龙包裹,,附带1分2连接线,附带线控,可调节音量和关闭麦克风。不用再切到桌面调节系统音量,关闭麦克风功能可以在战斗中有效的防止被家里LD的各种训斥事件外泄。

实际效果体验:首先FPS定位精准,各游戏音效感觉还不错,游戏中辨位精准有很好的表现,但是效果过于清脆、厚实感不足,有时候因为不够厚重的脚步声会被我忽略掉,然后就没有然后了。它的低音深度不高,高音也较为平淡,感觉贴近实际,但又略微缺少点神韵。个人不太喜欢这种声音风格,更喜欢浑厚一点输出。在音乐方面人声的解析度略有浑浊,不够清晰,加上平庸的高低音,真不适合听音乐使用。当然这款耳机设计是为了电竞使用,音乐固然是带过,话说回来这个价格的音乐耳机也就是个入门产品,更别说这款电竞产品了。总结,此价位中设计、佩戴、隔音、做工都属上上品,无可争议的硬件品质。硬件我给9分,游戏中定位、声效也都不错,我给8分(排除个人喜好的声场),音乐类可怜的效果我只能给3分。

贾道明 发表于 2018-3-27 09:41
依旧是。。。。耳套廉价感

难道是我实物拍砸了?  实际体验没有这感觉呢

依旧是。。。。耳套廉价感

难道是我实物拍砸了? 实际体验没有这感觉呢  详情 回复 发表于 2018-3-27 19:13
[发帖际遇]: 贾道明 由于得到机械键盘的敲字效率加成,升职加薪走上人生的巅峰,获得 5 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

cap 发表于 2018-3-24 17:24
不知道和赛睿寒冰比哪个fps更好

没用过寒冰 但是也久仰大名了,这个实际体验挺优秀呢
[发帖际遇]: YUYE 由于得到机械键盘的敲字效率加成,升职加薪走上人生的巅峰,获得 9 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

在寂寞中季节 发表于 2018-3-24 09:20
前面有几张图反了。哈哈

- -  尴尬

颜值一般,特别是那个白线包边欣赏不来。。

不知道和赛睿寒冰比哪个fps更好

没用过寒冰 但是也久仰大名了,这个实际体验挺优秀呢  详情 回复 发表于 2018-3-26 20:09

地板
好评如潮啊  金士顿家的游戏耳机 吹的还是真啊

板凳
前面有几张图反了。哈哈

- - 尴尬  详情 回复 发表于 2018-3-26 20:08

沙发
第一次写 不足之处 还请见谅

返回列表 发新帖