in外设 - 分享外设精彩»分享 外设圈 键盘 8月兑换福利——狼派暗影CIY可换轴机械键盘体验 ...

8月兑换福利——狼派暗影CIY可换轴机械键盘体验

查看数: 4830 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-9-11 19:49

正文摘要:

早在2015年年底,我全称Change It Yourself,字面意思翻译过来的就是:改变你自己。其实上就是说自己可以改变适合自己的轴体。这次又又又又非常幸运的拿到了8月份的兑换奖品——狼派暗影CIY可换轴机械键盘。 灯 ...

zuoeryouding 发表于 2017-11-12 10:32:19
这个可以更换佳达隆轴不,最近在考虑要不要入手一把
[发帖际遇]: zuoeryouding 带键盘去网吧开黑,心急回家把键盘漏掉在网吧,丢掉 2 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
鄧阿豪Corki 发表于 2017-9-13 23:44:27
发烧的小白 发表于 2017-9-13 19:42
这是怎么兑换的  应该说用多少兑换的

论坛每个月都会有兑换活动,兑换用燃值,多少是P大自己定。
[发帖际遇]: 鄧阿豪Corki 梦见自己创立了一个外设品牌,梦想加成 2 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
鄧阿豪Corki 发表于 2017-9-12 19:31:03
asdjasdlf 发表于 2017-9-12 17:41
牛皮纸盒   这个是网吧款吧

不知道啊,反正很简单
鄧阿豪Corki 发表于 2017-9-11 22:46:42
phoenixelf 发表于 2017-9-11 22:15
这作业,很快很强

{:6_137:}{:6_137:}
phoenixelf 发表于 2017-9-11 22:15:37
这作业,很快很强
[发帖际遇]: phoenixelf DIY了一套粉色鼠键套装,成功俘获了一枚女票,获得 8 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
鄧阿豪Corki 发表于 2017-9-11 21:00:25

一不小心就…
在寂寞中季节 发表于 2017-9-11 20:57:46
666中奖了啊

一不小心就…  详情 回复 发表于 2017-9-11 21:00