in外设 - 分享外设精彩»分享 外设圈 键盘 in and out | 你认为盲打的乐趣在哪里

in and out | 你认为盲打的乐趣在哪里

查看数: 17992 | 评论数: 43 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-2-17 22:02

正文摘要:

在经历“极光”键帽无刻版的备受热捧之后,小编产生了一个小疑问,无刻键帽意味着日常盲打,除了对键帽逼格的追求之外,“盲打”的打字方式乐趣到底在哪里呢?是为了修炼更精准快捷的打字习惯,还是享受打错 ...

深澜大叔 发表于 2017-3-15 19:05:49
phoenixelf 发表于 2017-2-17 22:56
标点符号总是记不住

每个按键的位置都能记住啊,不参照装键帽很容易的事情啊
stanleyjie 发表于 2017-2-25 23:09:59
盲打没有乐趣,入过das无刻的飘过。
波斯王子 发表于 2017-2-25 17:50:30
我平时在公司就是用的一套无刻的白色PBT键帽,B格十足,平时打字和娱乐是没有任何的问题,但是在输入主键盘区1-0那一排数字和上档键配合的特殊字符时,的确是会造成一些困扰,就像版主说的那样,需要多次删除退格了!
nigel2535754 发表于 2017-2-23 10:23:51
只要能打字,也没怎么盲打过

评分

gloria 发表于 2017-2-23 10:14:53
都是一指禅戳的
zxcccc 发表于 2017-2-22 19:57:17
uio这三个键位经常混。有时候还是要看一眼,所以我还是比较喜欢侧刻
东方红 发表于 2017-2-20 13:53:33
感觉主要目的是装X
哒撸蛋 发表于 2017-2-20 09:29:13
表示盲打没什么压力、习惯自然而然的事了
aalfz 发表于 2017-2-20 01:34:49
额……从来没有低头看过……有字符也不看……看着键盘就不知道手指怎么按了……尴尬……
yinilan 发表于 2017-2-19 23:12:37
一般打字也很少会看键盘,但是突然说让我盲打,我还真适应不了。
phoenixelf 发表于 2017-2-19 21:55:49
鄧阿豪Corki 发表于 2017-2-18 21:28
常用的都好句号省略号应该还是OK嘛

%……&*这些不好记,我用了一段时间无刻放弃了,输错几率太大{:6_137:}
watercooled 发表于 2017-2-19 20:20:07
没试过,觉得有刻才是我的菜

评分

tdsypm 发表于 2017-2-19 11:19:26
盲打的乐趣?对本人而言,没啥乐趣,之所以盲打,因为打字打的熟了,哈哈。
帅气逼人大表哥 发表于 2017-2-19 09:21:44
盲打的乐趣就是你不知道你戳的是哪个键
hsyj666 发表于 2017-2-18 23:30:34
享受那自由自在。。