in外设 - 分享外设精彩»分享 外设圈 键盘 二色成型+热升华 PBT正面全透光键帽

二色成型+热升华 PBT正面全透光键帽

查看数: 20648 | 评论数: 38 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-12-19 11:54

正文摘要:

$('swf_o4n').innerHTML=AC_FL_RunContent('width', '750', 'height', '500', 'allowNetworking', 'internal', 'allowScriptAccess', 'never', 'src', encodeURI('http://static.hdslb.com/miniloader.swf?aid=75963 ...

menue 发表于 2016-12-28 16:15:00
有点意思啊这键帽
romantic3312 发表于 2016-12-24 14:42:54
这种感觉怪怪的
zxcccc 发表于 2016-12-22 22:33:14
这个真的帅!
不在发烧 发表于 2016-12-21 12:44:11
这键帽透光更好, 晚上看着更亮了
leiyuanyuan 发表于 2016-12-21 12:21:51
很早以前就看到过类似键帽。
[发帖际遇]: leiyuanyuan 晚上玩游戏,键盘声吵醒了邻居,被报警拖走了扣 3 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
硬件是一门学问 发表于 2016-12-20 11:20:45
确实不错,价格如何啊
symachao 发表于 2016-12-20 09:07:15
这个键帽好帅!没灯的键盘简直浪费
kobi541 发表于 2016-12-20 00:56:28
haohao,挺有新意
aalfz 发表于 2016-12-20 00:34:50
好想弄一套来试试
tdsypm 发表于 2016-12-19 23:26:18
这是键帽吗,这根本上就是一个灯箱,有创意,我喜欢。
路西法的艺术 发表于 2016-12-19 23:13:02
phoenixelf 发表于 2016-12-19 15:21
然而并没有量产消息 也不一定会出哈哈

{:6_137:}{:6_137:}害我白激动了
957911154 发表于 2016-12-19 21:05:01
好炫酷啊 支持波
[发帖际遇]: 957911154 新买的鼠标3个月变双击,丢掉 4 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
rspp123 发表于 2016-12-19 20:46:13
真是骚啊。。。好看!!!
AVA大人 发表于 2016-12-19 20:08:09
全透好像很厉害的样子啊
blares 发表于 2016-12-19 16:05:26
整体成本不低了,透光均匀度还是个问题