in外设 - 分享外设精彩»分享 外设圈 键盘 【外围观点:残酷的极致】机械键盘之网吧风云 ...

【外围观点:残酷的极致】机械键盘之网吧风云

查看数: 3919 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-7-1 16:17

正文摘要:

好久没写东西了,最近和一些老板们闲聊,总不时有谈论到网吧外设市场的云云,感触颇深,也吊起了我的胃口想深入了解一些。网吧外设不像我们个人外设那样多姿多彩,因为有国外厂商的频频亮相而显得高大上,网吧这边 ...

kobi541 发表于 2016-7-4 23:57:37
在寂寞中季节 发表于 2016-7-1 21:21
网吧换个名字升级网咖。然后升级电竞馆吗。哈哈

必须的,3级变身
kobi541 发表于 2016-7-4 23:57:15
phoenixelf 发表于 2016-7-3 10:53
从最初单纯加防水层到轴体改良防尘,网吧苛刻需求大大促进行业进步 ...

是啊,一不留声,网吧机械玩出新境界,
堕落的靈魂 发表于 2016-7-4 22:57:16
网吧感觉还是用中低端的键盘比较多,,就是鼠标大部分也都是200以下的,,反正我这用个蝰蛇的网吧都可以算是不错的了,
phoenixelf 发表于 2016-7-3 10:53:53
从最初单纯加防水层到轴体改良防尘,网吧苛刻需求大大促进行业进步{:1_89:}

是啊,一不留声,网吧机械玩出新境界,  详情 回复 发表于 2016-7-4 23:57
laomu0515 发表于 2016-7-2 09:17:17
现在防水也来越牛逼了
在寂寞中季节 发表于 2016-7-1 21:21:17
网吧换个名字升级网咖。然后升级电竞馆吗。哈哈

必须的,3级变身  详情 回复 发表于 2016-7-4 23:57
[发帖际遇]: 入坑需谨慎,在寂寞中季节 堆积外设太多,被老婆投诉,扣掉 4 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
MixAir 发表于 2016-7-1 19:34:11
网吧也在不断地     进化呢~