in外设 - 分享外设精彩»分享 外设圈 键盘 偶得一款新国产轴体——KAICHENG青轴

偶得一款新国产轴体——KAICHENG青轴

查看数: 20010 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-12-10 19:02

正文摘要:

二话不说直接上图。兼容RGB灯珠的设计,透明上盖白色下壳。 轴心晃动比较小,比原厂略大,但是也没到冠泰和佳达隆那种幅度。 轴心运动阻尼比较正常,没有低质凯华那种阻尼感。 清脆程度不及冠泰(高特我今天没摸 ...

aalfz 发表于 2015-12-16 17:22:55
青梅煮茶 发表于 2015-12-13 00:57
想起了那些年我逝去的青春。

这有啥装不回去的
aalfz 发表于 2015-12-16 17:22:24
波斯王子 发表于 2015-12-11 21:15
我看到了“新人帖”。。。然看看了下注册日期。。。。醉了

啊,新人帖么,我好像是没咋过来发东西没想到是第一帖……
波斯王子 发表于 2015-12-11 21:15:06
我看到了“新人帖”。。。然看看了下注册日期。。。。醉了
MixAir 发表于 2015-12-11 20:51:51
aalfz 发表于 2015-12-11 18:52
不一样好嘛!很不一样好嘛!

仔细返回去看了一下     看出来了,。{:1_131:}
aalfz 发表于 2015-12-11 18:57:13
phoenixelf 发表于 2015-12-10 21:11
还以为也是双触点弹片,这内部润滑也多得...有点过分啊,手感不粘吗,另外看轴盖是可以用在贴片灯 ...

手感倒是不粘。顺滑度还可以。你没发现这个不仅仅可以用贴片灯吗,其实可以做到插灯直接放在下面。
[发帖际遇]: aalfz 转发抽奖中了一枚信仰手托,恶魔增值 3 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
aalfz 发表于 2015-12-11 18:52:33
MixAir 发表于 2015-12-10 20:45
拆起来其实都一样     就看表现了~

不一样好嘛!很不一样好嘛!
aalfz 发表于 2015-12-11 18:51:52
zuoeryouding 发表于 2015-12-10 19:20
咦这种轴好像没听人提起过

我也头次见。
phoenixelf 发表于 2015-12-10 21:11:24
还以为也是双触点弹片,这内部润滑也多得...有点过分啊,手感不粘吗{:1_131:},另外看轴盖是可以用在贴片灯机械键盘上
[发帖际遇]: phoenixelf 梦见自己创立了一个外设品牌,梦想加成 2 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
MixAir 发表于 2015-12-10 20:45:23
拆起来其实都一样     就看表现了~
zuoeryouding 发表于 2015-12-10 19:20:04
咦这种轴好像没听人提起过