in外设 - 分享外设精彩»分享 外设圈 键盘 RAZER CHROMA幻彩的一万种玩法之「打地鼠」 ...

RAZER CHROMA幻彩的一万种玩法之「打地鼠」

查看数: 15193 | 评论数: 24 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-5-10 22:39

正文摘要:

$('flv_EvD').innerHTML=(AC_FL_RunContent('width', '750', 'height', '500', 'allowNetworking', 'internal', 'allowScriptAccess', 'never', 'src', 'http://player.youku.com/player.php/sid/XMzU5Nzg3NDEyOA==/ ...

watercooled 发表于 2018-5-18 09:14:35
可玩性可以,就是不知道有谁愿意玩
帅气逼人大表哥 发表于 2018-5-15 21:17:34
可以玩玩
鸡肝哥 发表于 2018-5-14 10:09:03
。。。也太会玩了吧
nigel2535754 发表于 2018-5-13 23:38:38
还可以有这种操作
xoqwe 发表于 2018-5-13 18:16:43
不是之前有玩贪吃蛇的
cstring2010 发表于 2018-5-13 18:06:50
键盘的一万种玩法
小小米 发表于 2018-5-13 17:52:15
城会玩      
phoenixelf 发表于 2018-5-13 15:17:45
鄧阿豪Corki 发表于 2018-5-13 14:05
p大,现在雷云3支持的硬件齐全吗?以前的那些鼠标和键盘。

没测试过{:1_174:}
鄧阿豪Corki 发表于 2018-5-13 14:05:42
p大,现在雷云3支持的硬件齐全吗?以前的那些鼠标和键盘。

没测试过  详情 回复 发表于 2018-5-13 15:17
奥巴 发表于 2018-5-13 10:54:02
无聊时候玩玩
2号毛衣 发表于 2018-5-12 20:56:56
好玩              
[发帖际遇]: 2号毛衣 连续敲了3天代码,体力不支扣掉 5 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
blares 发表于 2018-5-12 10:53:55
哈哈 练手速必备
华颜 发表于 2018-5-11 17:30:28
我上厕所墙都不服就服你
硬件是一门学问 发表于 2018-5-11 14:16:34
这个不错,希望来个贪吃蛇游戏。这样,电脑不给玩游戏,我玩键盘总行吧。。。。
[发帖际遇]: 硬件是一门学问 一周清理外设一遍,获评最有爱心外设发烧友称号,奖励 2 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜