in外设 - 分享外设精彩

标题: 基友送的药 LEOPOLD 900R赤色限 [打印本页]

作者: sn0516    时间: 2018-9-26 10:30
标题: 基友送的药 LEOPOLD 900R赤色限

其实键盘已经到手有段时间了,
一直没晒单,是因为这是一个朋友送给我的。
我问他,为什么自己不用,要送给我啊。
他说,不管手机、电脑、键盘、耳机、音响。。。
从来就没见你使用大于365天,你丫也不是没钱,
怎么老是想着慢慢更新呢?一步到位不行啊?
试试我这键盘,包管你使用个两三年还是和新的一样,还不吃亏。
看看能不能改改你这磨蹭的毛病。

开箱
盒子都是我朋友Y哥送我的,外包装有点点破损了啊,
不过都是小问题了,里面的键盘还是保养的很好的。

盒子里面除了防尘罩就是说明书和拔键器了,
替换的键帽没看到,其它的就没有了。(感觉是不是少了点东西?)

外观细节
Y哥送我的900R是一把104键的键盘,黑红配色,侧刻字符,
放在桌面上还是挺养眼的。

900R键盘是104键,弄的我常用的手托用不了,
不过我还有个黑爵的手托,哈哈

键盘边角有丁点弧度,不会觉得圆润也不会很锋利。

这个上盖的喷漆工艺,在我其它键盘上也看到过,
这个红色的,有磨砂感的,估计留了手印也看不出来。

LEOPOLDLOGO放在了原本指示灯的地方,比较醒目,和以往不一样。
CapsLockScrLkNum键安装有灯。

来看看键盘背面,带有磨砂感,看来Y哥还真是保养的不错哈。
键线分离,三向走线槽,也是LEOPOLD的正常配置了。

这个螺丝钉没了,应该是Y哥拆过,然后没有给我还原吧。。。。
刚夸他一句,立马就打脸了,想来他拆的技术还不错。

中间是铭牌,标明了产地在台湾,品质有保障,
还有这个DIP开关,可以调整按键位置,我是不会碰的,
四个角上的脚贴还有两个撑脚,防滑效果可以。

键帽和轴体
这把900R键盘使用的是CHERRY红轴,品质应该是没问题的,
而且用来日常打字的时候,同事说声音比以前你那个小多了,
或许是真的静音棉产生了作用?

900R键盘采用的是PBT材质侧刻字符的键帽,
第一眼感觉很好,因为正面没有字符,很干净清爽,
PBT材质的键帽,比较喜欢,不仅仅由于它不打油,
还因为我比较懒。

这个侧刻的字符应该是可以用指甲刮掉的,不过我没这么手贱。

从侧面看,键盘键帽高度一致,比较流畅,
灯照上去还挺好看的,我这没拍出来。

使用感受
由于是放在公司,我更多的是用来办公。
打字的时候,键帽触感细腻,有点滑,
回弹速度比较快,打字的声音听起来舒服。

同事用来玩过几把LOL(加班的时候),
他说这键盘调校的手感确实是比较好,大键位弹簧声也小,
就是打游戏的时候不想太用力按,毕竟看起来这做工比较好,
万一弄掉漆按坏键,你找我陪就不好了,嘿嘿
(同事一直用的薄膜键盘,没了解过机械键盘的寿命,
Y哥送我键盘的时候就跟我说了,这键盘不掉漆,哈哈)

总结        
Y哥送我的这把LEOPOLD 900R赤色限定机械键盘,
我没太多想说的,确实比我慢慢进化的键盘要好用,品质过硬,手感良好,
但是我这病,只怕一时半会是好不了了,
期待药不停!!!!

作者: 帅气逼人大表哥    时间: 2018-9-26 13:01
红色键盘常年很火
作者: 在寂寞中季节    时间: 2018-9-26 13:37
羡慕一波,相当不错
作者: laomu0515    时间: 2018-9-26 21:08
这下子药到病除
作者: watercooled    时间: 2018-9-27 18:04
赤色限定,感觉也没限定什么,随随便便就能买到的
作者: 帅气逼人大表哥    时间: 2018-9-28 13:21
赤色版的键帽分pd和镭雕吗
作者: sn0516    时间: 2018-10-10 11:37
帅气逼人大表哥 发表于 2018-9-26 13:01
红色键盘常年很火

嗯,今天看到一把黑爵的,红色配三道杠的银色,感觉也还行
作者: sn0516    时间: 2018-10-10 11:38
laomu0515 发表于 2018-9-26 21:08
这下子药到病除

病是肯定治不好的,毕竟,买东西我始终是看我自己钱包的,偶尔疯狂一把还是留给未来的女朋友吧{:1_89:}
作者: sn0516    时间: 2018-10-10 11:40
watercooled 发表于 2018-9-27 18:04
赤色限定,感觉也没限定什么,随随便便就能买到的

这我不懂,但是感觉,这键盘保值吧,不会像手机,一年之后可能就半价了,。。。
作者: laomu0515    时间: 2018-10-10 20:22
sn0516 发表于 2018-10-10 11:38
病是肯定治不好的,毕竟,买东西我始终是看我自己钱包的,偶尔疯狂一把还是留给未来的女朋友吧 ...

同情三秒钟{:1_89:}
作者: watercooled    时间: 2018-10-13 11:30
sn0516 发表于 2018-10-10 11:40
这我不懂,但是感觉,这键盘保值吧,不会像手机,一年之后可能就半价了,。。。 ...

键盘还保值? 不如买sony 的电子产品 可能增至的

欢迎光临 in外设 - 分享外设精彩 (http://www.inwaishe.com/) Powered by Discuz! X3.1