phoenixelf 发表于 2017-4-3 16:37:45

能泡水里使用:狼派朱雀CIY2.0机械键盘

http://cdn.aixifan.com/player/ACFlashPlayer.out.swf?vid=5032179&ref=http://www.acfun.cn/v/ac3596572

上年,防水、防尘机械键盘是设计趋势,其中新技术层出不穷。而针对防水功能,不少机械键盘均在轴体上覆盖一层隔离层,实现防泼溅功能,一定程度克服了机械键盘最大天敌。

狼派(Teamwolf),早在上年就开发出了搭载IPX8级别的防水技术的机械键盘。搭载此项新技术下,机械键盘不仅仅具备防泼溅功能,甚至把键盘放在水中也能正常使用了。意味着机械键盘也能免除以往进水的困扰,或者后期对键盘进行水洗清洁,也是相当便利的。目前,狼派把这项CIY2.0技术普及到早期产品朱雀机械键盘上,具有完全防水功能以及可插拔换轴、光触发响应三大核心特性。可说突破了传统机械键盘的设计,技术上创新,狼派走在了前面。

下面,咱们录制了一段关于该款机械键盘防水测试视频,看看到底狼派朱雀CIY2.0防水能力到底有多强悍吧。

在寂寞中季节 发表于 2017-4-3 18:28:30

{:1_89:}然而这功能用不上啊

jsyzzyjd 发表于 2017-4-3 18:32:42

有多少场景是需要的呢。。。

leiyuanyuan 发表于 2017-4-3 20:08:13

无人能出其右

sbiuggypm 发表于 2017-4-3 20:43:11

网吧业者非常值得考虑的一款键盘

一手游世界 发表于 2017-4-3 22:10:17

洗键盘那个方便啊。

blares 发表于 2017-4-3 22:41:49

防水和水中用是两个概念

hsyj666 发表于 2017-4-4 17:56:13

很好,很强大的

phoenixelf 发表于 2017-4-4 22:03:52

cc柠檬茶 发表于 2017-4-3 17:42
这防水,很强势。
(ps:感觉有BUG,进到带视频的页面,会提示我下载“ACFlashPlayer.out.swf”,然后不能 ...

换了b站,还有没类似问题?

phoenixelf 发表于 2017-4-4 22:04:14

a1769910354 发表于 2017-4-3 18:10
我很关心一点,这种防水的设计会影响键盘的手感么。

这种不影响手感,影响手感的是那种加隔离层的。

phoenixelf 发表于 2017-4-4 22:04:27

在寂寞中季节 发表于 2017-4-3 18:28
然而这功能用不上啊

可以水洗键盘啊,清洁起来方便

phoenixelf 发表于 2017-4-4 22:04:42

jsyzzyjd 发表于 2017-4-3 18:32
有多少场景是需要的呢。。。

网吧刚需防水防尘功能{:6_137:}

tdsypm 发表于 2017-4-4 22:55:37

泡水里使用??????????太强悍了。

stanleyjie 发表于 2017-4-4 23:36:49

狼派看来都是主打防尘防水。

在寂寞中季节 发表于 2017-4-5 09:05:28

phoenixelf 发表于 2017-4-4 22:04
可以水洗键盘啊,清洁起来方便

也是.现在清洁要全拆慢慢清理.
页: [1] 2
查看完整版本: 能泡水里使用:狼派朱雀CIY2.0机械键盘