GeminiZ 发表于 2017-3-16 15:32:09

据说今年的主题色,阿米洛 VA87M 草木绿 键盘入手小晒:

迟来的春天,据说国际色彩趋势预测机构PANTONE公布了2017年的年度主题色为Greenery,这是要一整年都是要绿油油啊。作为一个文艺小清新当然也喜欢大自然的颜色,因为经常要打字,加上笔记本电脑的键盘用起来感觉很别扭,所以也在考虑入手个清新一点的键盘作为小帮手。最近在网上看到阿米洛的和大L的都有草木绿,这很纠结不过大L的烧不起啊,还是入手阿米洛好了。这样不会那么伤, 不然荷包君膝盖碎了,我也是要吃土的节奏了,啊哈哈哈哈~

开箱:

话说买的时候看到包装盒说是在进行更新调整,收到的时候看到也没多大变化。照样是白色底加烫银的LOGO~没经常用也就没啥所谓了~

侧面可以是我的定制信息。看看就好~

开箱之后,主体平放在盒子里面,这就是草木绿吗?

附件:防尘壳,白色数据线,一张售后保障卡,蓝色半透明的拔键器、二个白色和一个草绿的键帽。键帽可以多来几个2333

草木绿看起来很清新。绿色+白色多了点春天的味道,平静自然。87式的键盘占的地方小和笔记本挺配的。

侧面看起来更接近悬浮式设计,其实只是上壳做得很薄而已。露轴估计也要吸不少尘了

采用的是ABS外壳,摸起来有细微的颗粒感,还有点硬。草木绿的颜色比较均匀,不知道会不会容易有刮痕呢

键帽依旧采用的是PBT+热升华,白色键帽用嫩绿色的字符来点缀,清新爽朗,和主体的挺配的。双料注塑的透光孔,作为提示功能提示。不过白色的东西容易显脏,所以要经常花多点时间打理,不用的时候还是用防尘壳盖住好了。

键帽背面水口处理得不错。隐隐约约可以看到一点削过的痕迹。 好在我没什么强迫症之类的问题 ~

轴体是Cherry青轴,红茶青黑都有。像SCROLL LOCK键的轴一样 ,有灯孔可以自己加灯。不过自己比较懒,想想就好了。经常打字的还是喜欢青轴多一点,啪啦啪啦的节奏很爽,因为在自己的房间里面没人管我啊

大键位采用的是卫星轴。敲起来声音比较清脆,没有肉肉的感觉~

7块防滑垫,用起来比较平稳。二个撑脚可以随时调整输入角度,就算长时间打字也可以缓解一下疲劳。金属铭牌,很是干净—W—

键盘背面是三分理线槽,方便数据线走位,桌面就不会那么乱了。键线分离,就算是外带也方便QAQ

简单的白色数据线,屏蔽环加镀金USB插口~

侧刻的多媒体功能键,用起来也方便。因为没有纸质的说明书,所以全键无冲,锁WIN还有CTRL和CAPSLOCK对换这些功能等我适应了以后再说好了~

草木禄的颜色看起来很清新。白色键帽和绿色字符配搭得很好看。青轴在码字的时候感觉很不错。至少不我不是经常拿来玩游戏。白色的键帽容易显脏所以要经常清理下。87式的布局 ,自然要通过FN+功能键来实现,刚开始用起来是不方便的,所以也要先习惯。长期这样录入数字我想我也会横排钢琴手了。哈哈~

优点:1.颜色配搭小清新
          2.打字的时候手感不错
          3.分线槽用起来方便

缺点:1.白色键帽容易脏
          2.数字录入不方便~

在寂寞中季节 发表于 2017-3-16 16:33:03

小清新啊.看着真舒服

不在发烧 发表于 2017-3-16 18:54:37

百草不生      

MixAir 发表于 2017-3-16 22:34:10

这个绿我感觉我自己有点吃不消。,。,。,

laomu0515 发表于 2017-3-16 22:37:08

绿   不是很喜欢的颜色
页: [1]
查看完整版本: 据说今年的主题色,阿米洛 VA87M 草木绿 键盘入手小晒: