超魔声333 发表于 2017-2-22 23:48:53

开箱分享---酷冷至尊 MasterKeys Pro L RGB108 茶轴

很幸运在新年活动中获得这款酷冷至尊MasterKeys Pro L RGB108 茶轴,期待RGB的我终于放纵体会一把了,在此特别谢谢in外设官方各位大大~~

打开快递包装是这样的,包装还是挺给力的~~

茶轴!虽然内心期待是红轴,但其实茶轴和青轴也喜欢,知道不是重重的黑轴不是奇葩的白轴就好了,嘛,其实根本也没有白轴啦。

开箱,包装很谨慎有木有!!!犹抱琵琶半遮面啊!

这里是背面~~~接下来看看万众瞩目的正面!!看看亮瞎眼的究极光污染,哈哈!、

很炫!有如彩虹般绚烂夺目!

然后开灯~

效果才是真正的震撼!这才是传说中的RGB

好啦,总结一下:
这款酷冷至尊MasterKeys Pro L RGB108确实做工精致,设计上呢,简约,朴实,手感也不错,灯光种类繁多,堪称完美,过渡效果也无懈可击。 缺点是感觉有点肉,少了几分爽脆感的感觉;键盘背面走线槽有点松,固定线材效果差些。其他的等以后慢慢体验,再来与大家分享啦

laomu0515 发表于 2017-2-23 02:34:39

可以刻

帅气逼人大表哥 发表于 2017-2-23 10:31:59

灯光 6         

在寂寞中季节 发表于 2017-2-23 13:48:20

运气爆棚啊

MixAir 发表于 2017-2-23 16:55:22

这还真是让人羡慕。、。、。、

sbiuggypm 发表于 2017-2-23 20:29:55

告诉楼主一个坏消息,这奖品是透支了你未来十年内的好运换得的。

小鲜妹 发表于 2017-2-23 20:59:42

666我就看看
页: [1]
查看完整版本: 开箱分享---酷冷至尊 MasterKeys Pro L RGB108 茶轴