东京残响 发表于 2017-2-21 11:33:53

感觉有必要就买了,Leopold FC210TP 开箱简感

年后忙忙碌碌的工作又开始了。开始怀疑自己是不是又过了一个假年 ,频繁的出差计划都出来了。又要带上移动电源,平板,键盘这些。最近又增加了一个数字键盘,工具有够多的。这次出差要进行频繁的统计数据。在横排钢琴手没有大成之前还是默默的入手了小键盘,这样录入的速度会快一点,早点完成搬砖~

开箱:

橱窗式的包装。可以很直观的看到里面的主体了。背面是键盘的特点~

侧面是我的定制化信息。几个中文字还是没压力的.

抽拉式的包装 ,手指轻轻一拉就出来。

你想说有配件吗?可以有。一张韩文的说明书你看吗?我是看不懂。中文的也给省了。外包装还是英文的。我能不吐槽吗?

键盘看起来很小巧。就像小孩子手上的小玩具一样,简简单单的。 白色键帽,黑色字符看起来比较明显~

细小的边框。总想贴点什么好看的东西。可惜最近都比较忙。等有时间了再说吧~

上排的功能键和数字区是被隔开的。用起来容易识别。这样码数字就可以减少误碰了~

功能键集成这些都有了。独立的NumLock键。可以避开录入数字时与功能键的冲突。

加厚的PBT键帽。字符清晰。白色键帽 ,黑色字符看起来比较明显,方便使用。键帽是要经常打理。白色你懂的。只有一颗双色注塑的NumLock。其它也可以上啊喂~

键帽背部做工比较扎实。不过依旧留有注塑时的水口。还好我自己不是什么处女座。没有强迫症之类的QAQ

采用的是CHERRY原厂的黑轴。感觉可以像NumLock键上的那样自己加灯。就只有那颗灯珠比较显眼了。 来个有背光的也好啊23333333

大键位采用的是卫星轴。容易按。用起来声音比较小。感觉还可以。

白色的外壳摸起来有细微的颗粒感,就是感觉有点硬。没经常触碰的也还好

底部干净的铭牌,三个小小的圆形贴子,6个防滑垫。其实中间二个是可以撑起来的。小手感觉有点难按到Esc键的话。可以把撑脚撑起来就容易一点了~感觉自己好像暴露了什么似的~

简单的白色数据线。带有LOGO的绑带线。就是没有镀金的USB接口。这样真的好吗??

这说明书我是看不懂。啤酒和炸鸡我是拒绝的。还是找度娘好了。

FC660M+FC210TP,FC660M右上角蹲在角落的二个小孩子 ,你也有人陪了。

单一的小键盘也可以独立成行。不占多少桌面位置。办公的时候还是挺方便的。打游戏的时候可以把它暂时放一边~

小键盘最初看上去很像一个小玩具。挺小巧的。手感用起来也不错。方便工作的时候录入。有需要外出也可以带上,可以根据办公环境而定,不会占用太多的地方。适合和其他键盘组合使用。可以兼顾游戏和办公。能独立完成录入。用起来比较方便。就是黑轴用久了还是有点疲惫感的。白色的键帽比较容易脏 。需要自己多打理下。加厚的键帽有点硬。要稍微适应下才行啊~~

优点:1.方便 ,小巧
          2.手感不错
          3.可以调整录入角度

缺点:1.白色键帽容易脏
          2.键帽有点硬
          3.黑轴用久了略有疲惫感

在寂寞中季节 发表于 2017-2-21 15:49:31

87,60可以带一发

MixAir 发表于 2017-2-21 18:10:10

还是鸭子的计算器比较吊~~~~~~

爱不会 发表于 2017-2-21 20:10:59

这个小东西应该也不便宜吧

东京残响 发表于 2017-2-22 18:07:57

爱不会 发表于 2017-2-21 20:10
这个小东西应该也不便宜吧

剁手很是肉疼。近300软妹币~~

东京残响 发表于 2017-2-22 18:08:32

MixAir 发表于 2017-2-21 18:10
还是鸭子的计算器比较吊~~~~~~

只能说萝卜青菜各有所爱啊~
页: [1]
查看完整版本: 感觉有必要就买了,Leopold FC210TP 开箱简感