夹心饼干 发表于 2017-2-18 14:48:00

中奖show-火酷 震 机械键盘简单开箱

之前只买过一次火酷的键帽,对这个牌子不是很熟悉,这次正好抽中了火酷这款刚出的键盘,开箱来看看怎么样
简单的纸盒包装,键盘单字一个 震 ,给人一种神秘感
内包装可以说符合这个价位的东西,毕竟是走性价比路线的键盘,两边的黑色海绵也能够很好的保护键盘,快递基本不会摔坏。

扯开保护袋,一股浓重的金属感扑面而来,金属面板的机械键盘也见过不少了,这么强烈的金属感还是第一次感觉到,起到重要作用的,就是键盘上下两个手托和手机托

侧面看一下

仔细看看这个手托,真心是用料十足,贼厚的铝合金铣出来的

铝合金是用的喷砂工艺,摸上去比较细腻

这个区别于樱桃轴,十字外面还有一圈,另外发光的是贴片LED

不是平衡杆,类似卫星轴

上下托是抽拉式安装,比较方便,这种设计皮实耐用

当然缺点也很明显,如果你不用手托,这个缝隙将会非常容易藏污纳垢。

由于手头没有第二部手机,所以没有展示手机托的照片,但我自己试了试,并不是很友好,缝隙大小适合没有带手机壳的裸机,但试问,现在几个人手机不带套。超薄手机当我没说。
总的来说,这款键盘还是性价比十足的,厚重的铝合金不会给你一种廉价感。虽然手托可以两段调节,还有一个手机托,但是却给我一种繁杂的感觉,是不是应该适当做一下减法,才能恰到好处。

MixAir 发表于 2017-2-18 17:15:01

最近个把月    会被晒中奖的晒一脸吧。,。,。,大概,。。,,。

在寂寞中季节 发表于 2017-2-18 17:20:05

MixAir 发表于 2017-2-18 17:15
最近个把月    会被晒中奖的晒一脸吧。,。,。,大概,。。,,。

各种羡慕嫉妒。哈哈

AVA大人 发表于 2017-2-18 21:44:11

MixAir 发表于 2017-2-18 17:15

{:1_89:}反正我是被各种秀了

watercooled 发表于 2017-2-19 20:43:58

可拆卸钢材
页: [1]
查看完整版本: 中奖show-火酷 震 机械键盘简单开箱