phoenixelf 发表于 2016-11-27 09:43:13

HolyOOPS《守望先锋》死神&76铝合金键帽图赏

很久没有更新HolyOOPS旗下键帽图赏啦,在这段时间里面,HolyOOPS新品可是非常丰富。其中近期最为热门的当属《守望先锋》系列产品。该系列下目前推出有D.VA、死神、士兵76,往后还会继续推出一些新品,这里就暂时不作透露啦。下面分享的这款HolyOOPS OW死神、76键帽均是透光、立体浮雕式设计,同时亦是多次阳极成型,做工品质依然出色。另外,HolyOOPS OW死神键帽透光使用了全新的吸光材料,发光效果表现更佳。而76是侧面镂空发光处理,对于下置灯位表现会好些,当然传统上置灯位在晚上也能看出明显透光。

ying4101 发表于 2016-11-27 10:32:57

士兵76不错 死神的总觉得还不够精致{:6_141:}{:6_141:}

鸡肝哥 发表于 2016-11-27 10:48:15

炸老师细心打磨

jsyzzyjd 发表于 2016-11-27 11:15:43

第十二张图里面的柱体灯是什么呀。有购买链接吗

phoenixelf 发表于 2016-11-27 11:23:37

jsyzzyjd: 第十二张图里面的柱体灯是什么呀。有购买链接吗

新的吸光材料 离开灯光还有透光

在寂寞中季节 发表于 2016-11-27 13:17:33

配合rgb灯光帅炸啊

weiyicheee 发表于 2016-11-27 15:17:19

会咬手吗

blares 发表于 2016-11-27 17:56:40

美轮美奂

哒撸蛋 发表于 2016-11-27 18:06:20

士兵76没买到、只入手了DVA、源氏、死神

灯厂厂长 发表于 2016-11-27 18:56:49

死神不错,还好不吸屁股。

AVA大人 发表于 2016-11-27 19:40:06

这是守望粉必收藏的宝贝啊 哈哈哈

sbiuggypm 发表于 2016-11-27 20:10:12

好看,死神好像只能安装在无边框的键盘上!?

MixAir 发表于 2016-11-27 23:49:40

好看是好看   但是真的买不起好不好。,{:1_172:}{:1_172:}

奥巴 发表于 2016-11-28 00:35:32

超帅的的               

子墨客 发表于 2016-11-28 00:39:43

键帽烧不起
页: [1] 2 3
查看完整版本: HolyOOPS《守望先锋》死神&76铝合金键帽图赏