phoenixelf 发表于 2016-10-18 20:24:23

CHERRY MX BOARD 9.0 RGB背光机械键盘上手视频

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTc2NTI3MTY3Mg==/v.swf

- b站播放无广告 -
http://static.hdslb.com/miniloader.swf?aid=6729763

今天,CHERRY MX 9.0 RGB背光机械键盘正式亮相。该款机械键盘拥有颠覆传统式外观设计,不仅仅是机身尺寸和重量都是相对较大,并且键盘配列上融入了多达15个宏按键。其次,键盘右上角独有音量、灯光调节旋钮模块总成,可通过多功能控制旋钮便捷操控。

CHERRY 9.0机械键盘外壳通体均为磨砂质感表面,底部自带一体式手托设计。而键盘侧面则是采用三明治白色背光设计,中段通电后呈白色灯带效果。键盘除了造型上颇有突破传统的意思外,其底盘支撑脚创新性使用了螺旋式设计,可线性调节键盘输入倾斜角度。

CHERRY9 9.0机械键盘毫无悬念使用了CHERRY MX RGB轴体,并且搭载了RGB背光系统。其灯光亮度、模式就是可以通过旋钮完成操作,非常方便。此外,与之匹配的是一套ABS镭雕透光键帽,表面为类肤触感涂层,与此前CHERRY 6.0保持一致。

据悉,该款CHERRY MX BOARD 9.0机械键盘售价为1399元。

blares 发表于 2016-10-18 21:17:43

极速下午还看微博 晚上就有视频了 先看再说

路西法的艺术 发表于 2016-10-18 21:49:46

。。。。。这造型不cherry啊。。。

MixAir 发表于 2016-10-18 22:03:34

这造型      不是你印个LOGO   我都不敢认,。。,,。

laomu0515 发表于 2016-10-18 22:47:47

一口气抽了4个也是赞

chen8334912 发表于 2016-10-19 02:13:41

这个键盘 估计要扑该啊

symachao 发表于 2016-10-19 08:05:54

这造型太激进了..……

sie7en 发表于 2016-10-19 08:43:42

这价格相比6.0很吊啊

在寂寞中季节 发表于 2016-10-19 09:15:43

侧灯效果一般啊

kobi541 发表于 2016-10-19 11:12:47

这款有RK技术吗?

tdsypm 发表于 2016-10-19 12:26:13

信仰加成的产品啊,高大上,价格估计不会便宜。

leiyuanyuan 发表于 2016-10-19 13:17:13

果然是泄露的造型,我只能用四个字形容——“毁于一旦”。

波斯王子 发表于 2016-10-19 16:18:23

设计大气霸气,价格高冷!

romantic3312 发表于 2016-10-19 17:13:53

这么一比 感觉我的6.0要美上天了

AVA大人 发表于 2016-10-19 19:57:11

还是小霸王比较深入人心啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: CHERRY MX BOARD 9.0 RGB背光机械键盘上手视频