东尼大木老湿 发表于 2016-7-29 16:35:09

先有黑爵后有天,黑爵光环日神仙——国货“精品”机械...

大家好,我叫东尼大木,东尼大木的大木,不知道有没有骚年看过我的作品没,人家都觉得我长得像杰伦,所以自从我来到中国以后经常有女孩子在大街上找我合影后要签名,我总是机智的拿出一张结巴的光碟给女孩子们,里面塞得当然是我的作品,深藏功与名。好了,开个玩笑,希望没人查我的水表,先衬托一下气氛。

相信你们看到首图肯定会有所疑惑,为什么要把凤姐的那么认真又那么恶心的照片放在首图,这仿佛太不雅观,万一近视的同学看到了点进来误会了撸了一发醒过来发现是凤姐还不分分钟打死我,没别的,目的一针见血,就是要说道一个品牌!

对!就是他(AJAZZ)!为什么我会这么恼羞成怒,并不是最近合作的女伴惨不忍睹,而是因为近期黑爵推出的光环AK60简直就是欺人太甚,我觉得你们就像凤姐一样不管包装的多么漂亮都抵消不掉你深邃的眼眸和恶心的面孔。

然而借着这波尿脾气去深水宝还发现了一个惊天的秘密,居然有同学把黑爵称为灯厂了?你让我大雷蛇和达尔优算什么?

这位同学,建议你还是先去补补习,云上的日子有你,东尼大木老师强烈推荐!
———————————————————————————————————————

好吧,开始说道重点,先列出两款机械键盘的外观!

大家看起来怎么样?会不会觉得这两个是亲生大兄弟?一个母鸡下的蛋?只是有一个蛋它有一面是平的?可怜了我国外的达斯大兄弟!!!X你屁眼都不知道。因为国内也没有代理商,有代理商估计也没有用!

然而你抄就抄吧,至少也要客气一点啊,你怎么能连整个键盘复制下来呢?就连面板的工艺颜色都是一模一样,你好歹改个颜色啊?切下了一个角就草草了事了?旋钮的配色也要一模一样?还要加个光环往自己头上扣,为什么不在右下角加上自己的LOGO?难道是你不好意思?好好学学人家,做自己是多么的开心怡然自得啊!至少心中不会有愧疚啊!!

看看他们,活得多么开心快乐,无忧无虑,你在或不在,我就在那里不闻不问,这才是洒脱的最高境界。

还以为继AK33(虽然也是XX)之后黑爵会走出点新的东西来,至少不是挂着块腰子到处跑的那种,然而还是..................................

没有“国货”精神,国产精品机械堪忧啊!!!!!

在寂寞中季节 发表于 2016-7-29 19:49:30

{:6_137:}第一张图差点让我看不下去啊

zuoeryouding 发表于 2016-7-30 11:27:16

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

watercooled 发表于 2016-7-30 17:44:38

国产牛逼

东尼大木老湿 发表于 2016-8-3 18:09:20

偷内裤的骚年 发表于 2016-8-2 19:29
这帖子有点意思啊

谢谢支持

树叶的影子 发表于 2016-8-4 17:22:08

霸气的大木老湿

东尼大木老湿 发表于 2016-8-5 16:33:11

树叶的影子 发表于 2016-8-4 17:22
霸气的大木老湿

你也一样
页: [1]
查看完整版本: 先有黑爵后有天,黑爵光环日神仙——国货“精品”机械...