jsyzzyjd 发表于 2016-6-25 23:49:59

福利活动作业----森松尼V628键盘

前言
森松尼旗下的V628 帝王蝎RGB机械键盘发布已经多时了,产品定位为中高端的游戏键盘,除了搭配RGB背光系统之外,比较有特色的就是键盘本身配送了一款磁铁吸附式的手托,靠近键盘即自动吸附合并,使用非常的方便。中高端机械键盘配送手托已经是比较常见的搭配了,对优化手感甚至提高颜值都有一定的帮助,然而一般的手托粘合方式都是机械式卡扣,磁吸附确实让人耳目一新。广告差不多了毕竟没有这次活动我也没有得奖的机会。下面开始看看正文。由于这真的是第一次写所谓的体验文,大家相对凑合看看了。大家嘴下留情

开箱
盒子挺大挺沉的,真的一点廉价感都没有。原谅我迫不及待的撕开了包装才想起来要拍照。醒目的rainbow体现了彩虹的身份,外观标注了7色灯光。

里面的盒子质感还是很不错的。说实话这个外包装给我的第一感觉是怎么这么脏。以至于我很嫌弃。仔细看了才发现其实是水墨渍的效果

打开键盘包装,迎面扑来深沉的黑色,不开灯并没外包装杀马特风格的跑马灯,键盘上盖了一个防尘盖,边缘添加了填充物,很好的保护了键盘。除了一张使用说明书和键盘也没有其他的东西了。

USB接口也没有保护物就这么裸奔。让人感觉很略感失望。针织的线材还是挺好的。

这是和我日常使用的烈焰枪旗舰版的对比。尺寸差不多大小。请大家自动忽略油的能炒菜的键帽。因为每天打字实在太多了。不过这款键盘的键帽还是很好评的。测试用了一天真的是没有任何打油的迹象。不过我觉得如果按照我的使用强度半个月到三周也就变得差不多油了。

这次收到的是黑轴,是凯华轴。对于我这样的红轴狗。高强度打字下然后用了一天的黑轴。手指快废了。完全没有练成大力金刚指啊

不知道是我个人感觉还是啥。我总感觉这个+号和回车键是歪的。给同事看了也是一半说歪一半说不歪。各位自行判断吧

这个磁吸附还是很好用的。移动键盘很跟手。没有平时移动移动键盘手托不跟手的情况。吸附的也很牢靠。

不过这个手托部分的做工真的是要吐槽了。这个贴皮真的是翘的翘平的平。完全没有品控这个概念了。

手托高度也不是很高,自己平时用的手托往前一放几乎是看不到磁吸附手托的

手托部分一共有6个防滑垫。防滑效果还是不错的

这种隐藏的灯我个人是非常喜欢的。很简单的设计没有额外的开孔一体化的设计真的很赞

我觉得森松尼把手机上的倒角概念用在键盘上这个还是蛮有创意的。虽然可能不是业内第一家。但是整体外观还是不错的是个加分项

总结
    做为一款300元价位的机械键盘,我觉得森松尼已经在努力做好了。虽然细节方面我个人是觉得真心不够的,但是对于灯光特效,键盘的多功能区真的足够了。并且我觉得拉轰的杀马特灯光可以席卷中国网吧市场,简约的外观,不错的做工,在这个价位,起码我觉得森松尼是可以得,我也不是很懂市场和定位,我也不玩游戏对于黑轴给我个人带来的意义也没有办法带来详尽的阐述,我希望外设品牌能做出更多更好的产品来让大家使用。借用好迪的广告词,大家好才是真的好。

jsyzzyjd 发表于 2016-6-25 23:51:18

ZUK Z2的定焦很有问题。渣像素。大家轻喷。处女体验文。我会努力做得更好的。个人惯例沙发不留

在寂寞中季节 发表于 2016-6-26 09:18:34

{:6_137:}光效展示下嘛

jsyzzyjd 发表于 2016-6-26 10:40:33

在寂寞中季节 发表于 2016-6-26 09:18
光效展示下嘛

最近放在公司给其他同事使用,过两天带回家了再补上

Trans 发表于 2016-6-26 14:10:10

rgb背光?

堕落的靈魂 发表于 2016-6-26 20:06:37

没上灯光效呢,,,

奔跑的大白菜 发表于 2016-6-27 11:04:00

什么时候能给我一波福利

MixAir 发表于 2016-6-27 14:47:05

看到福利   我整个是奔溃的。、、。。、

奔跑的大白菜 发表于 2016-6-28 13:18:08