phoenixelf 发表于 2016-5-12 15:43:57

雷柏V710混光防水机械键盘灯光效果

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTU2NzQwNTQ5Ng==/v.swf
- b站播放无广告-
http://static.hdslb.com/miniloader.swf?aid=4629232&page=1

老牌实力大厂,国产外设领军品牌——雷柏(RAPOO)日前推出了旗下游戏外设产品线V系列继V510S后的又一款专业防水机械键盘——雷柏V710混彩背光防水全无冲游戏机械键盘。雷柏V710机械键盘同样通过加入防水层达到防水效果,使之能够应对更为复杂的使用坏境。其次,雷柏V710采用雷柏自主的黑轴和青轴,支持全键无冲突、全键可编程、多达10背光模式的混彩背光灯,可通过驱动根据玩家喜好录制个性灯光。下面就率先分享一段雷柏V710机械键盘的灯光效果视频。

MixAir 发表于 2016-5-12 16:28:13

有是混光啊      有单色背光的版本没有,。,。。,,。

phoenixelf 发表于 2016-5-12 16:32:49

MixAir: 有是混光啊      有单色背光的版本没有,。,。。,,。

貌似没有,毕竟定位网吧,防水、混光必须搞起

鸡肝哥 发表于 2016-5-12 16:44:36

雷柏的混光和本身键盘设计看起来没有那么杀马特的感觉

在寂寞中季节 发表于 2016-5-12 16:56:55

混光才不喜欢.为什么非要认为网吧就要混光呢

laomu0515 发表于 2016-5-12 17:11:26

将防水进行到底ohyeah

blares 发表于 2016-5-12 18:06:40

外壳做的蛮漂亮的

AVA大人 发表于 2016-5-12 19:55:01

灯光模式倒是不少 不过话说的防水哇 P大怎么没倒一杯水上去看看 哈哈哈哈

堕落的靈魂 发表于 2016-5-12 19:55:15

混光的无爱。。。

tdsypm 发表于 2016-5-12 21:03:46

好多年没去过网吧了,不知道现在网吧是不是也都用上了机械键盘,V710机械键盘的灯光还是可以的。

zhouzhou 发表于 2016-5-12 21:19:32

还是觉得单色光好看

sbiuggypm 发表于 2016-5-12 23:31:31

外形还是可以的,灯带加得有点硬,混光基本都是网吧向了。

cstring2010 发表于 2016-5-13 09:21:36

唯一就是混光要给差评

lucklucy 发表于 2016-5-13 12:19:21

混光能改改就好了

波斯王子 发表于 2016-5-14 08:39:09

老牌实力大厂,国产外设领军品牌,现在动不动就说行业领军。。。。都被王老吉带坏了
页: [1] 2
查看完整版本: 雷柏V710混光防水机械键盘灯光效果