AVA大人 发表于 2016-4-27 20:51:01

赛睿39键彩色PBT键帽

这次到手的新玩具是一套赛推39键薄荷绿PBT键帽。   

从外包装看,典型的钢厂风格,左上角塑料薄膜处可以非常直观的观察到键帽的颜色。

打开盒子,排列整齐,有这高密度的海面固定,非常牢靠,盒子下面也有海绵填充。我敢说快递时不做防震措施,里面的键帽也不会掉下来。

分别是几个键帽的对比,高度一致,键帽PBT材质,字体是激光蚀刻,个人比较偏爱ABS材质的键帽,比较喜欢那种细腻的手感。

最后一个个拆下来上键盘,白色的键盘确实是百搭,原本我觉得这个颜色非常平庸,上了键盘后,不得不说,还真是不错,好看。
    最后娱乐下,Filco39键白色原装键帽一套。

现在给大家展示下这键帽夹的是有多紧

优点:
   1、颜色多样。
   2、淘宝99元一套的价格,还算亲民,土豪请 随意。
   3、PBT材质不打油,激光蚀刻不磨损。
   缺点:
   1、手感不佳(一个用赛睿M260的妹纸表示手感没有键盘的原装的好,我一直用ABS的就更不用不说拉)。
   2、做工上有点欠缺,我在安装是有一个按键菊花较松。

AVA大人 发表于 2016-4-27 20:53:38

对了 P大 不考虑我们出个定制退格键吗

weiyicheee 发表于 2016-4-27 22:47:31

便宜无好货啊

MixAir 发表于 2016-4-27 23:17:30

包装确实   很不错。,。,,。

sbiuggypm 发表于 2016-4-27 23:32:46

薄荷加奶油更配喔{:1_131:} ,尼玛,前面三个楼层连续加分,害我这贴回得都胆战心惊的,我赌肯定要又被税了

phoenixelf 发表于 2016-4-28 23:04:05

AVA大人 发表于 2016-4-27 20:53
对了 P大 不考虑我们出个定制退格键吗

还有一个图形在设计中...出来之后再做一些周边

奔跑的大白菜 发表于 2016-5-6 08:31:33

居然还有in外设的键帽   怎么才能得到

AVA大人 发表于 2016-5-6 19:32:03

奔跑的大白菜 发表于 2016-5-6 08:31
居然还有in外设的键帽   怎么才能得到

在皂品店买任意一个东西都会送的
在论坛活动里面中奖也会送一个

laomu0515 发表于 2016-5-15 09:46:51

上次活动的奖品吗
页: [1]
查看完整版本: 赛睿39键彩色PBT键帽