phoenixelf 发表于 2016-3-19 11:06:30

六色可选 赛睿39键PBT键帽装配图赏

继赛睿推出APEX M260机械键盘后,近日又发布了六套彩色PBT材质键帽。目前这六套PBT材质键帽分别有薄荷绿、蓝色、黄色、粉色、紫色和橙色。而这六种不同颜色之间也可以互相搭配出六种不同组合的淡彩键帽。其次,赛睿这套PBT键帽是39颗键帽套装,即主要分布为字母区、方向键和ESC,同时每一套键帽中还额外附送了一颗赛睿LOGO键。
  规格参数:
  -键帽数:39KEYS  -键帽材质:PBT非透光  -键帽高度:OEM高度  -颜色分类:薄荷绿/蓝/黄/粉/紫色/橙/彩虹  -字符印刷工艺:镭雕  -价格:99元

鸡肝哥 发表于 2016-3-19 11:16:21

赛睿居然这么良心啊。。。一线大厂键帽卖这个价格可以的

MixAir 发表于 2016-3-19 11:43:05

紫色好看~大厂的键帽真心要略贵一点点,。另外我知道你们会组彩虹的上架吧~{:1_131:}

sie7en 发表于 2016-3-19 12:30:56

这价格真心可以有

在寂寞中季节 发表于 2016-3-19 12:53:25

好粉嫩啊。赞一个

phoenixelf 发表于 2016-3-19 13:29:13

MixAir 发表于 2016-3-19 11:43
紫色好看~大厂的键帽真心要略贵一点点,。另外我知道你们会组彩虹的上架吧~ ...

是啊,淘宝已经有6种不同组合彩虹啦,99元,单色的貌似79的样子

phoenixelf 发表于 2016-3-19 13:29:54

a1769910354 发表于 2016-3-19 11:22
键帽?难道只有我一个人看中这个键盘?

键盘是赛睿apex m260霜冻~

phoenixelf 发表于 2016-3-19 13:31:05

鸡肝哥 发表于 2016-3-19 11:16
赛睿居然这么良心啊。。。一线大厂键帽卖这个价格可以的

不透光pbt,39键,再加上赛睿品牌溢价,差不多了,至少感觉不会太贵 毕竟信仰在

MixAir 发表于 2016-3-19 13:31:05

phoenixelf 发表于 2016-3-19 13:29
是啊,淘宝已经有6种不同组合彩虹啦,99元,单色的貌似79的样子

单色79那确实还算是蛮良心的了   

blares 发表于 2016-3-19 16:46:15

小清新配色 信仰价位

AVA大人 发表于 2016-3-19 19:54:43

前段时间京东搞活动 买M260就送键帽

程序猿 发表于 2016-3-21 08:03:36

蓝色大爱

sbiuggypm 发表于 2016-3-21 14:25:21

湖绿色的搭白键盘甚好,蓝色也不错。

鄧阿豪Corki 发表于 2016-4-5 13:18:33

如果弄出个87键位键帽就好了,104也行

laomu0515 发表于 2016-6-2 03:26:00

钢材厂不错喔
页: [1]
查看完整版本: 六色可选 赛睿39键PBT键帽装配图赏