sunc1986 发表于 2016-1-11 17:09:22

zuoeryouding 发表于 2016-1-11 16:53
你的不是虚空战舰么,P大好像测评的时候换过cherry轴吧?

我的是虚空战舰。我刚刚看了下,P大写的是虚空风暴的评测。。。我一直以为这两是一个名字。。。这名字起得。哎。。。

sunc1986 发表于 2016-1-11 17:12:11

zuoeryouding 发表于 2016-1-11 16:54
话说为毛战舰贵那么多?

不知道虚空战舰标价多少,只知道我用着键盘在公司里面敲字,同时有意见。。。我正在想,去哪里买点便宜点的轴换呢

sunc1986 发表于 2016-1-11 17:15:40

王皇 发表于 2016-1-11 17:00
按命名来说是虚空战舰CIY没错,壕啊你,买那个

额。。。我不是豪,我只是论坛的幸运儿。。。

sunc1986 发表于 2016-1-11 17:16:09

王皇 发表于 2016-1-11 17:03
不是,我的是虚空风暴啊。P大视频里说不能换,我自己就试了下,居然可以 ...

你自己买的轴?牛啊。。。

王皇 发表于 2016-1-11 17:24:22

sunc1986 发表于 2016-1-11 17:09
我的是虚空战舰。我刚刚看了下,P大写的是虚空风暴的评测。。。我一直以为这两是一个名字。。。这名字起 ...

狼派老板估计是个星际迷哈哈。飞龙骑脸怎么输,你告诉我怎么输{:5_119:}

王皇 发表于 2016-1-11 17:25:12

sunc1986 发表于 2016-1-11 17:12
不知道虚空战舰标价多少,只知道我用着键盘在公司里面敲字,同时有意见。。。我正在想,去哪里买点便宜点 ...

我就是怕被室友打死才买的黑轴。你可以买堆茶轴换上去试试

王皇 发表于 2016-1-11 17:25:33

sunc1986 发表于 2016-1-11 17:15
额。。。我不是豪,我只是论坛的幸运儿。。。

论坛活动中的?

zuoeryouding 发表于 2016-1-11 17:25:41

王皇 发表于 2016-1-11 17:00
貌似是最近才上的,狼派搞了这么个可换轴技术,我估计后面所有产品都会往这块靠拢的 ...

这个技术很吸引,但是狼派的造型实在是。。。不好看啊

王皇 发表于 2016-1-11 17:26:14

sunc1986 发表于 2016-1-11 17:16
你自己买的轴?牛啊。。。

哈哈,刚好手头有几个轴,就换着试试了。本来P大说不行,没报希望的,意外惊喜了

zuoeryouding 发表于 2016-1-11 17:27:55

sunc1986 发表于 2016-1-11 17:09
我的是虚空战舰。我刚刚看了下,P大写的是虚空风暴的评测。。。我一直以为这两是一个名字。。。这名字起 ...

P大的评测是战舰吧?有点混乱了,我记得是有测评说可以完美兼容cherry轴啊,朱雀的就兼容不太好,好像是说虚空也兼容不太好

zuoeryouding 发表于 2016-1-11 17:29:22

sunc1986 发表于 2016-1-11 17:12
不知道虚空战舰标价多少,只知道我用着键盘在公司里面敲字,同时有意见。。。我正在想,去哪里买点便宜点 ...

你淘宝搜酷品世家{:1_131:}有惊喜

sunc1986 发表于 2016-1-11 17:31:17

zuoeryouding 发表于 2016-1-11 17:27
P大的评测是战舰吧?有点混乱了,我记得是有测评说可以完美兼容cherry轴啊,朱雀的就兼容不太好,好像是 ...

P大的评测是风暴,我的是战舰。P大说,我的战舰是工程样本,没有包装,是可以更换樱桃轴的。哎,评测写的不好,有点想回炉重新写一把。

sunc1986 发表于 2016-1-11 17:32:26

王皇 发表于 2016-1-11 17:25
论坛活动中的?

嗯,不过我觉得朱雀的好一些。论坛的朱雀互动,还送DIY轴体的。。。

王皇 发表于 2016-1-11 17:44:32

zuoeryouding 发表于 2016-1-11 17:25
这个技术很吸引,但是狼派的造型实在是。。。不好看啊

恩,感觉他们产品设计的审美真是不敢恭维。希望后面有突破吧

王皇 发表于 2016-1-11 17:46:17

zuoeryouding 发表于 2016-1-11 17:27
P大的评测是战舰吧?有点混乱了,我记得是有测评说可以完美兼容cherry轴啊,朱雀的就兼容不太好,好像是 ...

P大两个都有评过。一个是风暴一个是战舰。狼派的东西起的名字感觉都挺中二的。朱雀我也是看评测说完全兼容也有人说不行。感觉还是要自己上手。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 新人第一帖——虚空风暴CIY开箱