wlandytex 发表于 2015-12-10 00:53:59

2015年度最强装B贴--24K纯金键帽赏析

2015年就要过去了,这一年经历了很多跟外设有关的事情,其中有一件事最让人难忘,这事要追溯到今年10月份了,某人百度搜到我说帮他修理一把键盘,说键盘是他一个朋友送的具体型号不便透露,反正是定制的,其实键盘问题的在于电路上有一个不显眼的断路点,导致部分按键失灵,用我的看家本领没多久就修好了。键盘修好后让我邮寄到北京的某领事馆,我心想这哥们挺牛逼啊,他告诉我说他11月就回国了,之后就不再来中国工作,就在11月底我收到了这套键帽。后来联系他才知道这哥们是迪拜土豪,键帽是感谢我给他维修键盘,这把机械键盘对他有很重要的意义。键帽是纯金材质,24K,纯度9999.称重一个大概有20多g。算下来大概4000多块钱一个吧。不得不说沙特阿拉伯的土豪就是牛逼。来我们看看图吧。

包装略微简陋

两色透光键帽,看的你们心里痒痒不?

土豪的心里你们不懂,我也不懂。

键帽是由金属部分和塑料部分组成的。

键帽就是ASDW和上下左右两部分,一共八颗。

来张拔键器的特写。这东西没啥特别之处了。

键帽的透光效果相当不错。

最后来说说手感吧,用青轴的键盘普通键帽是KA KA KA的声音,而用纯金键帽是DUANG DUNAG DUANG的声音,下落力度很大,有猛砸钢板的感觉
看到这里是不是很羡慕我,我这B装的可以闪瞎你们的克金狗眼了。以上故事纯属胡扯,如有雷同说明你也装B.

STOEN777 发表于 2015-12-10 07:39:08

打土豪快点的

sie7en 发表于 2015-12-10 09:20:26

土豪的世界咱不懂

zuoeryouding 发表于 2015-12-10 09:24:03

{:1_131:}好可怕的键帽

romantic3312 发表于 2015-12-10 09:41:13

钢拔卸键帽时候掉点粉末都心疼

phoenixelf 发表于 2015-12-10 10:12:33

鸡肝哥 发表于 2015-12-10 10:20:41

我 居然信了

在寂寞中季节 发表于 2015-12-10 12:17:13

这逼装的我给你满分

momosbn 发表于 2015-12-10 12:22:24

满分逼,紫薯布丁

波斯王子 发表于 2015-12-10 12:36:00

其实,那个装键帽的塑料廉价容器出卖了你

路西法的艺术 发表于 2015-12-10 14:24:20

让土豪再定制一个金丝的拔键器

sunc1986 发表于 2015-12-10 17:14:31

这个装的牛逼,不看最后一句,我真的给信了!

DesperadoJ 发表于 2015-12-10 18:37:07

我被壕气震出了内伤

AVA大人 发表于 2015-12-10 20:32:56

这是金箔纸吗

tdsypm 发表于 2015-12-10 22:27:24

要是真的,那是真牛逼了。
页: [1] 2
查看完整版本: 2015年度最强装B贴--24K纯金键帽赏析