zuoeryouding 发表于 2015-11-15 19:12:20

宜博K729混光机械键盘(青轴)开箱评测

首先要谢谢in外设坛子,P大和宜博给了我这次试用的机会,真的是完全没想过自己会中奖!

这是外箱,贴纸上印着E-3LUE,E-3LUE这个牌子在亚马逊成绩还是不错的。

产品包装,昨晚一收到就迫不及待地拆开啦。

键盘两边有海绵做减震保护。

配件方面就比较简单,有一张说明书,一个宣传卡片,没有配拔键器。说明书操作部分是英文和繁体中文双语,参数是14国语言,参数比较简单。

从外型来看,宜博K729游戏感十足

灯光采用的是混光设计,按Fn+ESC切换模式,常亮模式——呼吸模式——无背光模式。

这个是无背光模式,只有INS键是亮的。
背景光的亮度有四挡可调,但是就算调到最暗也不能完全关闭(这个和RK Side 108类似),如果需要关闭灯光只能通过Fn+ESC切换到无背光模式。

这是最亮的一档亮度。

这是最暗的一档亮度。

按键采用悬浮设计,键帽是黑色的二色透光ABS键帽。

采用的是凯华青轴,因为我自己有一把雷柏V500青轴,所以我对比了一下,雷柏青轴的手感和凯华青轴还是略有些不同。

大键的设计比较特别,和我之前看过的平衡杠设计和卫星轴设计都不太一样(可能我见得少)

设计了多媒体键和快捷键

USB线带磁环,但不是镀金,有印品牌logo。

底部有四个防滑脚垫和两个小支架。

于是最后关灯看看效果~

补充:
1.不知道为什么每次开机都会默认数字键盘锁定,需要手动解锁~~输入开机密码的时候略有点不方便,不过这不是什么大影响。2.灯光模式漏了……………原来Fn+PD还可以切换跑马灯模式/涟漪模式、单点亮模式

MixAir 发表于 2015-11-15 20:27:22

729确实比727感觉要好很多。,。,。,

Starsky 发表于 2015-11-15 22:09:16

只看到外星人

程序猿 发表于 2015-11-16 09:23:05

外星人抢眼

kobi541 发表于 2015-11-17 22:25:25

看着听霸气的

在寂寞中季节 发表于 2015-11-22 13:31:37

{:1_131:}霸气外星人

Trans 发表于 2015-11-23 17:15:48

外星人还是配一把雷蛇吧
页: [1]
查看完整版本: 宜博K729混光机械键盘(青轴)开箱评测