东方红 发表于 2015-9-15 19:33:29

宜博复仇者联盟系列键帽开箱及使用评测

首先感谢一下inwaishe给我这次评测的机会,其实好久没有玩外设了,因为生了娃,基本就出坑了,一个偶然的机会通过百度进入了inwaishe,就好像突然打开了潘多拉魔盒,以前玩外设时候的种种快乐又浮现在脑海,当时就做了一个决定,重新入坑{:1_131:}!!!现在想起来真是欲哭无泪{:1_89:},具体原因稍后分解,然后就是注册,首发参加活动居然中奖,评测东西,虽然不知道评测的是啥,但是还有惊喜可以期待不是?你问我为啥?P版说随机的,但是我最希望是键帽,那个鼠标咱不缺,键盘也有几十把,键帽这个东西吧当然是多多益善了,总体来说最希望是键帽,今天拿到手里一看果然是键帽,窃喜中{:5_121:}……可惜不是我希望的银色,桑心ing,不过已经是免费的了还要啥自行车。也是,心情立马upupup{:5_112:}!!!好了,不BB了,转入正题。
      开箱篇:

在此我先要吐槽一下吧,不知道到底是P版给我邮的键帽还是厂家,果然够狠啊,就怕东西会掉粗来啦,估计是把卖透明胶布的打死了,嗯嗯,肯定是的!这包装我真心无法徒手拆快递啊,我以前都是徒手撕撕就开了的,这次真是臣妾做不到啊~!臣妾做不到啊~!臣妾做不到啊~!重要的事情说三遍!还好老夫有贝爷同款野外生存刀,咔咔咔!一刀在手,天下我有,鸡肉味,嘎嘣脆~~~!!!就是这个feel,奔儿爽!开箱完成!
  包装其实很有心机啊,外形其实是钢铁侠的核动力中心,倒三角形的,可惜不能发光。里面按照5431的顺序整齐的排布着13枚金光闪闪的透光键帽,背景是妇联2的各个狗熊,额,不是,应该是英雄才对。正面最上方显示漫威背光键帽,意思应该是说:老子是官方授权的,看什么看,说的就是你!!!

包装背面是一些基本介绍,好吧,应该说是厂家介绍,别的话,什么别的,就这些了,爱看不看!对了,还有点键帽特写,漫威商标,不过对于产品本身来说然并卵了~~~
  附件篇

拆开包装看内部,额~~~等一会,让我看看怎么拆啊,我去,好吧,在漫威的头上开个缝就能打开了,好奇葩的设计,这意思开过几次以后这个包装就彻底废了,对于外设玩家来说,什么箱说全是别想了。

内部附件:贴纸,键帽,拔剑器,护舒宝,额,不是,应该是海绵垫。贴纸不错,可以随便贴贴来装装B,做的还是很好的。键帽一会再说,拔剑器普普通通,护舒宝不算附件吧,保护键帽什么还是不错的。

美图秀秀篇

好了,你的电脑准备好了吗?键帽多图多细节来了!客官请准备,预备,走起!

这套键帽一共有13颗,材质为ABS塑料,通体金色的喷漆,当然里面没喷,好吧,我说的是废话,别打我!上面的图案为镂空印字工艺。这13颗键帽的图案各不相同,分别为四组超级英雄的头像和他们各自的武器(钢铁侠/MK42、美国队长/振金盾、雷神索尔/妙尔尼尔、绿巨人/拳头)、四个方舟反应炉方向键和一个妇联LOGO。话说我还是觉得队长的盾牌最霸气!

键帽高度比RAZER的键帽要明显矮很多,并且内部插口也有明显区别,不过手感差别不大,就是比较滑而已。

进行实际使用环节,我为啥欲哭无泪呢,因为我没有发光的机械键盘,就是这么惨。算了,既然评测,不能太寒酸啊,连个键盘都木有你说个鸟是不是,所以我只好又买了把新键盘,为了69的键帽我买个键盘想想也是醉了,买了一套幻彩,为以后评测做准备。好了,上效果图。

实际使用来说,效果还是不错的,但是金色配黑色不是很好看,我觉得还是配白色更漂亮一些。透光度比较不错,特别是各种不同头像还是比较YY的。

游戏加成

以往的评测都应测试游戏效果如何,我也测测吧。选用cs1.5和dota1来做测试游戏,好吧,游戏已经暴露了我的年龄。我真的就玩这两个游戏而已。由于是键帽材质是ABS工程塑料,所以说手感也就那样,非要说的话,由于喷了一层漆外加有图案,手感稍微滑那么一丢丢而已。没什么加成,只能说是心里和视觉效果更好。

总结

这套键帽虽说是ABS材质的,但是背光效果和键帽图案都是上上之作,而且确实不贵,才69,要是喜欢的话确实值得收一套,毕竟便宜,不是吗?{:6_132:}

东方红 发表于 2015-9-15 19:35:39

这个附件是什么鬼?怎么能取消啊?

STOEN777 发表于 2015-9-15 20:21:37

效果还不错

STOEN777 发表于 2015-9-15 20:22:04

东方红 发表于 2015-9-15 19:35
这个附件是什么鬼?怎么能取消啊?

没排好版

MixAir 发表于 2015-9-15 21:28:08

刀子不错   赞一个~

phoenixelf 发表于 2015-9-15 22:20:22

新入了如此多装备...

东方红 发表于 2015-9-16 07:56:22

phoenixelf 发表于 2015-9-15 22:20
新入了如此多装备...

帮我排一下版啊,那个附件不知道怎么取消。回复还是要加那个验证码?话说用这个可以申请razer勋章吗?

东方红 发表于 2015-9-16 07:57:06

STOEN777 发表于 2015-9-15 20:22
没排好版

我知道,但是不知道在哪取消啊!昨天找了半天呢!

phoenixelf 发表于 2015-9-16 08:34:13

东方红 发表于 2015-9-16 07:56
帮我排一下版啊,那个附件不知道怎么取消。回复还是要加那个验证码?话说用这个可以申请razer勋章吗? ...

你发个razer的开箱 就能申请
页: [1]
查看完整版本: 宜博复仇者联盟系列键帽开箱及使用评测