phoenixelf 发表于 2015-6-11 13:29:04

RK RG928单色高阶版配RK二色键帽灯光效果视频

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTI1OTkwODA5Ng==/v.swf

RK RG928单色高阶版机械键盘其实就是和前阵子分享过的RK RG987,在功能和灯光效果方面基本保持一致,不同区别在于一个是104键全尺寸,一个是87键简约布局。而两者的灯光模式也经过了升级,从而支持例如单点亮、渐灭、波浪灯和自定义灯光模式等,灯光可玩性比第一版刚出来时丰富许多,而且键盘本身性价比也是不错。近日,RK更是发布了DIC二色成型ABS透光键帽,提供给玩家一个简单粗暴的变化键盘灯光颜色方法。视频中演示的正是RK这套二色成型ABS透光键帽的灯光效果。

MixAir 发表于 2015-6-11 14:01:35

其实我很想要一套~~~~等等看看以后的PBT吧   我比较喜欢PBT的手感

phoenixelf 发表于 2015-6-11 14:12:09

MixAir 发表于 2015-6-11 14:01
其实我很想要一套~~~~等等看看以后的PBT吧   我比较喜欢PBT的手感

这个abs做得触感比较像pbt

MixAir 发表于 2015-6-11 14:19:35

好吧    看看有没有机会吧    有机会就去剁手好了{:1_131:}

AVA大人 发表于 2015-6-11 19:40:33

{:1_89:}我那键盘是橙光的 装上也不好看

phoenixelf 发表于 2015-6-11 22:05:00

AVA大人 发表于 2015-6-11 19:40
我那键盘是橙光的 装上也不好看

装白色哈哈~

AVA大人 发表于 2015-6-11 22:19:55

phoenixelf 发表于 2015-6-11 22:05
装白色哈哈~

我倒是想装 不过没地方改{:5_125:}

Trans 发表于 2015-6-11 22:38:46

拼了五套不同颜色键帽,绝对的壕!

leiyuanyuan 发表于 2015-6-11 23:41:45

白灯才行啊。
我2月份买的的老版RK928一个灯不亮了,送回京东返修,直接给我换了个新版的。{:1_89:}不过是蓝灯。{:1_131:}

程序猿 发表于 2015-6-12 08:41:34

不错不错
页: [1]
查看完整版本: RK RG928单色高阶版配RK二色键帽灯光效果视频