MixAir 发表于 2015-4-28 14:33:39

cherry3805更换原厂PBT键帽染色成果展示

前段时间入手了cherry的平胸妹3850,其实一路体验下来这款键盘都还是蛮不错的,完全没有网上流言上说的那么糟糕,当然,平胸ABS键帽自然远不如原厂带人体工学的PBT键帽手感来得舒服,刚好朋友手上又有两套3000的PBT键帽,于是就要了过来,将就也尝试一下心水已久的DIY染色~染色教程网上都有,我也就不再一一复制粘贴了,有兴趣的朋友可以自行百度,教程已经非常详细,基本看了就能明白。下面就直接上成品图   然后让咱的丰胸版3850上个镜,将就找老大@phoenixelf 申请个CHERRY徽章戴一戴~

因为3000和3850的CAPS和空格两颗键帽菊花位是不一样的,所以这两颗键帽都是后面各种找人弄到的    CAPS是原厂彩虹键帽上的增补,所以和染色的其他键帽有色差   我也懒得再弄了   右上角的四颗是SP的忍者神龟套    不知道大家对这个配色感觉咋样,第一次染色,能有这样的效果我已经很满足了~

sbiuggypm 发表于 2015-4-28 15:12:48

难怪了,我还想问 CAPS那买的,原来是原厂的彩虹套,
楼主原本是不是想染紫色?感觉成品看起来有点偏洋红了。

MixAir 发表于 2015-4-28 16:55:19

sbiuggypm 发表于 2015-4-28 15:12
难怪了,我还想问 CAPS那买的,原来是原厂的彩虹套,
楼主原本是不是想染紫色?感觉成品看起来有点偏洋红了 ...

恩   确实是想染紫色来着   第一是染料没敢放多   第二是我这边毕竟是高原地区,水温沸点低所以就有点偏淡了    不过总体颜色比照片上出来的要好看些   

phoenixelf 发表于 2015-4-28 18:05:31

效果真不错

MixAir 发表于 2015-4-28 20:34:48

phoenixelf 发表于 2015-4-28 18:05
效果真不错

越用越觉得原厂PBT键帽是神器   厚度做工啥的真心不差 而且价格也不算很贵

phoenixelf 发表于 2015-4-28 22:22:49

MixAir 发表于 2015-4-28 20:34
越用越觉得原厂PBT键帽是神器   厚度做工啥的真心不差 而且价格也不算很贵 ...

我在用原厂POM。也是棒棒的

cap 发表于 2015-4-28 23:19:38

cap键尴尬了{:6_137:}

fio 发表于 2015-4-29 08:59:04

还不错~

程序猿 发表于 2015-4-29 09:00:44

很喜欢白色键帽的字体
页: [1]
查看完整版本: cherry3805更换原厂PBT键帽染色成果展示