stanleyjie 发表于 2015-4-18 01:49:36

真·五彩之贪狼pbt双色注塑透光键帽把玩之第二弹

真·五彩---之贪狼pbt双色注塑透光键帽把玩之第二弹
今年1月迪摩推出了贪狼pbt双色注塑透光键帽,我当时有幸把玩了一下,传送门在这里http://www.inwaishe.com/thread-1535-1-1.html
评测之后,对键帽只有ESC,WASD上下左右 9个键感到可惜,三个月后,迪摩又推出了新品键帽,这回又会是怎么样呢。
★外包装
   看到外包装的第一反应就是好感降低,为啥这么说呢,因为我对上一版包装的印象实在太好,
那个包装,既可以一目了然的看到键帽状况,又可以当键帽收纳盒用。而这一版呢,就是个普通的纸盒,印刷感觉也比较普通,无法直接看到键帽的情况,
打开盒子后,键帽是收在塑料袋里,另外依然有送一个屌丝拔键器。从外包装上看到,这回的键帽分为标准套装、LOL套装、功能键套装,颜色上呢,分为了红白蓝紫绿5种颜色,我这样介绍是不是比较平淡无奇呢,正所谓人靠衣裳、佛靠金装。那我重新介绍下键帽颜色再配个图。

这回的键帽比上一版的激情红、冰雪白、海洋蓝外,
还多了贵族紫、水果绿两种颜色,达到了真·五彩之多。--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------★   质量这回的键帽跟上一版的有没有区别呢。下面来比较一下(左边的都是第一版键帽,右边都是新版键帽)。
从键帽的正面看,看不出有区别。
翻过来后,立马就发现有两处不同。1原来被我说成补丁式的二色透光部分面积变大了。那在透光性上有没有区别呢,看一下正反两面的背光情况。

2 原先的键帽除了ESC键外,都没有加强锥,这回的键帽则都加上了。   那么按照我的理解,无论实际的效果如何,厂家这回的键帽质量是要比第一版要好的,虽然在外包装上面有所缩水,但是带来的是内在键帽质量的提高。--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------   ★晒图--------------★激情红

--------------★冰雪白

--------------★海洋蓝

--------------★贵族紫

--------------★水果绿

简单体会:1、五套键帽试用下来,键帽的菊花的松紧度适中,非常好拔,键帽硬度也够硬,在我用屌丝拔键器粗鲁快速的使用下,也没留下刮痕。2、关于字体,个人觉得整体键帽字体会偏大,而且F功能区的键帽字体跟LOL区的字体不大匹配,F区的字体会显得略微粗糙。3字符的透光做得不错,不会出现背光下看不清字符的情况。4、关于颜色,在键盘背光是白色的情况下,个人最钟意的是绿色、其次是红色。末了,只能再期待厂家能推出104键的双色键帽,这回不会又要等3个月之久吧。

Trans 发表于 2015-4-18 09:16:27

键帽字体感觉有点大

深澜大叔 发表于 2015-4-18 09:17:35

除了红色都喜欢……                                                         

stanleyjie 发表于 2015-4-18 10:01:22

Trans 发表于 2015-4-18 09:16
键帽字体感觉有点大

对的,特别是F区的键帽字体

stanleyjie 发表于 2015-4-18 10:05:05

深澜大叔 发表于 2015-4-18 09:17
除了红色都喜欢……                              ...

大叔你的口味与众不同啊

kobi541 发表于 2015-4-18 13:15:17

耐磨性大大提升了,好东西~

深澜大叔 发表于 2015-4-18 13:50:23

stanleyjie 发表于 2015-4-18 10:05
大叔你的口味与众不同啊

我不会说你发图的顺序是我越来越喜欢的顺序……

stanleyjie 发表于 2015-4-18 14:38:08

kobi541 发表于 2015-4-18 13:15

耐磨性提升这个怎么看,是那个补丁部分变大吗,

phoenixelf 发表于 2015-4-18 21:28:13

最喜欢红色~哈哈~

佑佑 发表于 2015-4-18 22:32:00

最高亮度键帽漏光的都不喜欢。

Starsky 发表于 2015-4-19 09:47:29

第二版就是透光度改善了?

sbiuggypm 发表于 2015-4-19 21:10:38

这完全是LOL专用键帽嘛、。{:1_131:}

stanleyjie 发表于 2015-8-23 00:06:46

kobi541 发表于 2015-4-18 13:15

今天才发现老酒兄帮我加了那么多恶魔分,谢谢了。

kobi541 发表于 2015-8-26 23:36:44

stanleyjie 发表于 2015-8-23 00:06
今天才发现老酒兄帮我加了那么多恶魔分,谢谢了。

哈哈,好久之前了哈,这个
页: [1]
查看完整版本: 真·五彩之贪狼pbt双色注塑透光键帽把玩之第二弹