phoenixelf 发表于 2019-6-18 11:46:03

REALFORCE & PFU联名2019限量版静电容键盘图赏

REALFORCE静电容键盘也玩起换壳来咯,与PFU联名推出2019限量版静电容键盘。不甘低调,这次REALFORCE & PFU联名款静电容键盘采用了橙黄混搭配色(橙壳黄键帽),相当抢眼。其中,亮黄色作为键帽颜色,缘由是黄色在中国传统文化里居五色之中,寓意“大地”,也是“帝王之色”,象征着高贵,突显高端形象。其中,2019限量版将会全球范围内一共发售600把,87键与108键各有300把,颇具收藏价值。

除了配色差异,键盘性能、配置与普通版保持一致。搭载Topre静电容键轴,提供45g压力选择,并且得益于APC技术,支持三档触发键程调节,可在1.5mm、2.2mm与3.0mm之间切换使用。此外,键帽仍是PBT材质,字体热升华工艺印制,经久耐用。同时赠送有红色ESC、蓝色WASD等七颗增补键。

REALFORCE & PFU联名2019限量版静电容键盘现已发售,参考价格2699元。

帅气逼人大表哥 发表于 2019-6-18 12:04:20

静静地看着,单纯的路过,好好的赚钱吧。

心静则安 发表于 2019-6-18 17:52:34

这价格我就看看

涛涛Bruce 发表于 2019-6-18 18:15:12

贵 哦

watercooled 发表于 2019-6-18 18:17:13

这也太黄了吧

在寂寞中季节 发表于 2019-6-18 18:58:38

有点悟空配色的感觉

奥巴 发表于 2019-6-18 20:39:10

啊哈,si里si气的感觉

AVA大人 发表于 2019-6-18 21:57:30

皮卡皮卡皮卡丘

zhqy 发表于 2019-6-18 22:15:14

我还以为跟悟空版键帽联名了。。。。。。

雪花依然大如席 发表于 2019-6-18 22:43:14

骚气 不过不怎么想玩静电容

nigel2535754 发表于 2019-6-19 08:38:41

颜色hold不住

laomu0515 发表于 2019-6-19 09:45:28

颜色骚爆

my寂寞快乐不说 发表于 2019-6-19 20:08:06

橙黄色的太耀眼了

生生不息 发表于 2019-6-19 20:25:37

价格好高哦

blares 发表于 2019-6-19 21:36:05

还好价格打消了我的顾虑~
页: [1] 2
查看完整版本: REALFORCE & PFU联名2019限量版静电容键盘图赏