jingooshu 发表于 2019-2-12 14:23:52

#新春换装#^(* ̄(oo) ̄)^换换换

我这个人比较懒,在加上抽烟的原因,平时桌面上全是烟灰,我也懒得收拾,春节前我被逼着打扫自己电脑桌这一块,连自己都不知道从哪里下手开始打扫,其实大家看到的这找照片是我春节前打扫完到现在的样子,在我拍照的时候发现显示器后面,耳机上,以及鼠标垫上又是烟灰。
耳机,键盘缝隙中,都是烟灰。

显示器是前段时间刚买的,所以很新。

键盘就无法处理了,我平时也没有拔键帽清理键盘的习惯,所以缝隙中都是烟灰,以往我都是这样用的,这次为了参加#新春换装#的活动,我打算把键帽都拔下来,好好清理一下这个键盘,用了一年多,从来没清理过。

鼠标垫也应该刷一下。年前我只是把电脑桌擦了一遍,没有清理鼠标垫。

清理后效果,烟缸刷了,耳机,显示器,桌子都擦了。

键盘因为好久不清洗的原因,键帽上都是油油的,简单的洗了一遍发现不行,于是我把键帽泡在水里了,想着先泡一会,在用刷子刷,于是我换了一个达尔优的键盘先用着。

换了红轴的键盘,这手感还挺舒适。

鼠标垫也换了。那个让我刷了,没有干。

整体效果。

说实话这个效果和之前比较不是灰常明细,可惜我年前清理桌面的时候没有拍照,要是拍照的话,我自己都不太好意思展示出来,整整耗时我一个多小时的时候,这要是绝地求生,说不定都吃鸡了。看着挺干净,也就两三天时间,就恢复原状了,哈哈~~
最后祝大家及家人,新年快乐,大吉大利,猪事顺利,身体安康!!!!!!!!!
^(* ̄(oo) ̄)^

laomu0515 发表于 2019-2-13 22:39:14

吃灰这么厉害

phoenixelf 发表于 2019-2-14 11:59:16

卧槽这灰。。
页: [1]
查看完整版本: #新春换装#^(* ̄(oo) ̄)^换换换