疑是故人来 发表于 2018-9-30 17:35:19

无线也要上RGB,GANSS GS87-D RGB键盘

本月中旬的时候,去银行销一张好久不用的农行卡,然后办新卡,没想到工作人员告诉我,名下的一张存折里面还有637块钱,取出来了之后才能注销,办新卡。啊?居然有这么好的事让我碰到?哈哈,一个多小时的销户、取钱、办卡过程都有了新的意义。
之前用过的GANSS GS87-D黑色键盘,用的还比较顺手,只可惜没有RGB,现在意外来了笔钱,GANSS RGB版本也就多了100块,还能有钱剩下,买了!!!

开箱

依然是天蓝色的外包装盒,比我之前的版本在正面右下角多出了个16.7Million Colors的贴片这次还是买的黑色键盘,感觉灯效会更明显些,轴体改成了茶轴,青轴说实话有点吵。

里面的配件还是和以前一样,防尘罩,说明书,数据线,拔键器。

外观细节

GANSS GS87-D RGB键盘采用的是87键配列,非悬浮式设计,键盘不容易进灰尘。

键盘边缘做了倒角处理,看起来比较柔和,看起来有点像FILCO,和硬朗的LEOPOLD 是截然不同的感觉。

指示灯依然藏在老地方,因为习惯了靠在椅子上打字,导致看不到指示灯,这让我有点方,如果改成键帽上加灯或者指示灯位置醒目就好了。

LOGO还是在方向键下方,用指甲刮了刮,没有要掉的意思。

键盘背面很平整,没有凹什么造型,虽然简单,却比较耐看。中间是铭牌,记录了产品信息,铭牌上方的贴纸下有个螺丝,玩拆解的可以试试,不过撕开贴纸就不保修了,动手前还是要考虑下。

脚贴和脚撑都包裹了橡胶,防滑效果不错。

TYPE-C接口,橡胶材质数据线

蓝牙开关在背面右侧,无线模式记得打开开关。

键帽轴体

GANSS GS87-D RGB键盘和我之前的GS87-D一样使用的是PBT键帽,只不过字符由热升华改成了镭雕工艺,这也正常,毕竟镭雕透光好,买这键盘就是冲着RGB来的。

轴体都是CHERRY,和上把没什么不同,这把轴盖是透明的,一切为RGB服务,了解。

大键位卫星轴

接下来看看RGB灯效吧

灯效

彩虹灯效下,GANSS GS87-D RGB键盘颜色过度自然,而且比较均匀,没有出现黑点,波浪模式下,单颗按键的灯光亮度也能够让字符清晰的显现,整体来说,我觉得GANSS GS87-D RGB键盘的RGB灯效是可以的,一直都是主打性价比,单论灯光不能算顶级,不过无线也要上RGB,就显得很有诚意了,哈哈。

使用感受

轴体换成茶轴之后,敲击大键位,明显弹簧声比之前那把青轴要小很多,而且键帽表面是极细磨砂,打字按键触感属于比较光滑细腻。
键盘的RGB效果,由于是字符透光,上下盖设计,灯光基本从字符展现,灯效柔和,没有光污染。

总结
GANSS GS87-D RGB机械键盘相比我之前的GS87-D版本就增加了灯效,其余就没增加或者减少了,售价还是很良心的,当然了,这也是由于我有这笔飞来之财。剩下了钱和同事自带酒水,一波烧烤走起!!!!

邓楠爱吃大西瓜 发表于 2018-9-30 20:07:41

壮士,吃肉带上我呀

在寂寞中季节 发表于 2018-10-1 08:43:26

就是买,哈哈

my寂寞快乐不说 发表于 2018-10-1 08:45:11

啤酒乱入了

疑是故人来 发表于 2018-10-1 09:05:07

邓楠爱吃大西瓜 发表于 2018-9-30 20:07
壮士,吃肉带上我呀

只有两百多块了,差钱哪{:1_174:}{:1_89:}

疑是故人来 发表于 2018-10-1 09:05:35

my寂寞快乐不说 发表于 2018-10-1 08:45
啤酒乱入了

烧烤没有啤酒怎么行呢 哈哈

疑是故人来 发表于 2018-10-1 09:05:56

在寂寞中季节 发表于 2018-10-1 08:43
就是买,哈哈

不买点东西,对不起天降横财

my寂寞快乐不说 发表于 2018-10-1 09:12:47

疑是故人来 发表于 2018-10-1 09:05
烧烤没有啤酒怎么行呢 哈哈

天凉了 少喝啤酒

laomu0515 发表于 2018-10-6 21:42:46

ganss性价比可以
页: [1]
查看完整版本: 无线也要上RGB,GANSS GS87-D RGB键盘